현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?freeboard
자유게시판
작성자 김찬희
작성일 2006-11-02 (목) 02:16
ㆍ조회: 300  
가입인사요^^ 잘부탁드립니다...
지금까징 가족명의로 차를 몰다...제명의로
첫차를 란도리로 결정했습니다. 비록 중고지만 너무너무..어찌 표현해야할지.,*-*
전차분이 여기회원이었는지 스틱커가 붙어져있길래 저도 대를 이어 가입했슴다..ㅋ
기냥 출퇴근용으로 사용하려했는데...얼마전 월드컵도로를 달리다 옆에서 누가 "빠~앙~!"
보니까 코란도다이 회원분이시더군요 반갑게 인사를....그때 인상이 좋게 남아 취미생활로  
동호회활동을 함 해볼까 함니다... 여로모로 잘 봐주이쏘~~~^^
참!그분 스페어타야가없고 그자리에 슈퍼맨로고가 있던데.....무지 밟으시더군요...
글쿠 자주모이는장소가 어디죠?????????????

이름아이콘 정영준
 가입 축하 드립니다 ^^

이름아이콘 김영수
 ㅎㅎㅎㅎ안녕하세에요...[경상 부지역장]인 Hiraiken™국장입니다. 반가워요...

슈퍼맨 번호판하니...알것네요...대구분이시죠? 돌도끼국장입니다. 슈퍼맨 번호판 ㅎㅎ  ^^
주로 모이는 장소는 월드컵 경기장 2,3번 주차장이구요~
자세한 위치는 저의 회원정보보기 하심 전화연락처 있네요...연락함 주세요...회원정보볼려니 비공개네요^^

대구 모임 왕성하게 또...활성화 되어 있으니, 많은 관심과 참석 부탁드립니다.^^

이름아이콘 김찬희
 회원정보 비공개 제의도가 아님니다..ㅋ  저도 제 정보보면 다른분꺼가 나오네요
김해사는분이시던데...동명이인...
그리도 Hiraiken™국장님 님회원정보 접근권한이 없다는데....--_--;;

이름아이콘 김영수
 네^^ 아직 김찬희국장님의 포인트가 안되어서리 저 회원정보를 못보는가 보네요...그런가 보네요...

언제든지 시간나심 월드컵 경기장 지나갈때 함 들르세요^^ 자주 모임가집니다. 안전운행 하시구요^^

이름아이콘 이주현
 안녕하세요.... ㅈ ㅓ도 신입인데.... 반갑습니다.

이름아이콘 김정태
 저드 신입입니당....과감히 글한번 남겼다가 짤렸다는....ㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』