현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 이현휘
작성일 2009-02-19 (목) 16:10
홈페이지 http://www.cyworld.com/01040203383
ㆍ조회: 300  
프로필 수정 -ㅁ-
사진이 같이 붙는 분들 ㅎㅎㅎ
어떻게 하나 궁금했는데, 간단히 프로필 수정가니까 있더라구요 ;;;;

사진도 별로 없고,, 작년 여름사진 하나 찾아서 올려놨어요 ㅎㅎㅎ

지역방은 아직 못들어가서 ㅎㅎㅎ

혹시 수원지역 비슷한 또래분 계실까요? ㅎㅎㅎ
전 26살입니다~

며칠 더 있어서 지역방 들어갈 수 있게되면
많은 분들과 더 알게 되겠지요?

매일 들어오고는 있는데,,
포인트보다 글 구경하고, 쪽글이나 댓글달고 요런거만 하다보니 ㅎㅎㅎ
아직 59포인트네요 ㅎㅎㅎㅎ

열심히 활동해서 곧 지역방 입성하겠습니다!!!

이름아이콘 [서울] 박성우
회원사진
이래저래 하시다보면 100점 순식간입니다~~하루빨리 지역방에 입성하시길 ^ ^ㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 권기환
회원사진
오전엔 80점대... 현재 90 돌파... 뭐 내일이면..ㅎ  언능 올리셔유~

이름아이콘 [서울] 임용대
회원사진
ㅎㅎ  신변 보호차 말씀드리는데요...그래도 핸펀 번호는 안보이게 하세요...

간혹...좋지않은신분들이 있습니다 ~~ ㅎㅎ

나이또래는 모르지만..동탄 수원..분당..그쪽으로..유명하신...코란도다이 다이마스터 분들이 서식합니다..

지역방에서 뵙겠습니다 ~~

Cube@
이현휘
아 감사해요~
폰번호는 비공개로 바꿔야겠네요 ㅎㅎ
2/19 16:27

이름아이콘 [경기] 신지은
회원사진
^^ 저보다 한살 많으신 언니시네요.
요새 코란도를 타시는 여성분들이 정말 많으신가봐요,,,
너므 좋네요 왕성한 활동 부탁드리고요 ^^
그런데..나이는..제가 한살 어린데...얼굴은..현휘 국장님이..훨씬.,.더..동안 ^^;;
이현휘
감사해요 ㅎㅎㅎ
사진은 지금 지은국장님 나이때랍니다 ㅎㅎ
작년사진이니까요 ^^
경기분이시네요~
지역방 입성하면 더 친해질 수 있는건가요? ㅎㅎ
2/20 01:43

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
그냥 흐르는 듯이 그렇게 하시다 보면 자연 스럽게 지역 게시판에 오시게 됩니다..

이름아이콘 [강원] 강종현
당신을 사랑합니다~~~^^ 언능 언능 올라오세요~~
이현휘
아하핫!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
일하는 곳이 강원고성이라서 한달의 대부분을 강원에 있어요 ㅎㅎ
수련원이라서 자유시간이 많지는 않지만요 ;;;
2/20 01:46

이름아이콘 [경상] 최용호
회원사진
저두 정보 변경해서 사진함 올려 봤어영,,,,ㅋㅋㅋ
이현휘
오오 스키장 사진이네요~
전 올겨울에 스키장 한번 못가고 수원에서 콕 박혀있었어요 ㅠ
2/20 01:44

이름아이콘 [경기] 김휘년
회원사진
이상하게 휘 들어가면 친근하다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한성우
이휘재도여?
박휘순도여?? ㅎㅎ;
2/19 17:28
김휘년
개인적으로 이휘재는 싫은데......
박휘순만 나오면 왜이리 욱긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2/19 17:39
이현휘
저도 왠지 휘 들어가면 친근하던데 ㅎㅎ
이휘재랑 박휘순은 ㅋㅋㅋㅋ
2/20 01:44

이름아이콘 [경상] 이주형
으흠.....저도 올릴려고 했는데 200*200 이하 사진만된다해서리...
사진 크기 수정하는게 귀찮아서 올릴려다 말았어요~ㅋㅋ
뭐 짜달시리 볼만한 얼굴도 아니지만....^---------------^;;;;
이현휘
저도 사진 한번 올리겠다고 수정을 몇번을 했는지 몰라요 ㅎㅎ
사이즈때문에요 ㅎㅎㅎㅎ
2/20 01:45

이름아이콘 [경기] 김상태
글 본김에 저도 한번 올려봐야겠네요~^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5021502250235024502550265027502850295030,,,5040
『운영참여』