현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 김진오
작성일 2009-01-22 (목) 18:43
ㆍ조회: 602  
코란도 시운전 신고합니다.

우연히 검색중에 KORANDODIY.COM 알게되어 오늘 가입했습니다.
왜냐구요 손아래 동서가  저에게 뉴코란도 선물을 했답니다.
그것도 수도기어용 코란도를 말입니다.
오늘 처음으로 출근하면서 처음으로 수틱운전을 했답니다.
시내주행에는 시동도 꺼지고 했지만 그런대로 재미있었답니다.

앞으로 사이트에 자주 들러서 코란도 정비 및 부족한 부분에 대해서
공부좀 할렵니다.
수고하십시요!!

이름아이콘 [경기] 황호중
운전 조심하시구요!!
눈길에 위험하대요 항상 안전운전하세요...

이름아이콘 [전라] 박선열
ㅋㅋ 안전 운행하시고  란도리 잘 아껴 주세욥~!

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
저도 예전 생각해보니 원래 스틱을 몰았었는데도 몇번 그만..
선물로 뉴코를 받으셨다니 너무 부럽습니다..

이름아이콘 [강원] 이상민
높은곳에서 아래 승용차내려다 보는기분좋던데 란도리 몰면서 ^^*
안전 운전하시고요
코다이 가입 환영합니다
배울껏도 많지만.......저기 ...겔러리 게시판가서 다른분들 차량구경하지마세요 ㅠ.ㅠ
총알 팍팍셀수있음 .ㅠㅠ

이름아이콘 [경상] 정진성
연배가 높으셔서.. 그냥 총알 쏠 일은 없으실 듯 합니다.
조심히 안전운행 하시고 란돌이 이뻐해주세요..ㅎㅎ

이름아이콘 [강원] 최상진
축하드립니다.. 코란도는 누가 몰아도 잘 어울립니다..
운전 주의하시구요,, 커브돌때 특히 조심하세요. 너무 돌리면 그냥 넘어갑니다.

이름아이콘 [전라] 이무성
ㅋ 스틱 ㄴㅓ무 어려워요 ㅋㅋㅋ아직도 출렁출렁 ㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 김혜영
신호대기시..옆차 위에서 내려보는 맛 좋죠^^ ㅋ 출렁거림은...어느정도 숙달되면 괜찮아요^^
요땡하면 아무도 못따라와요^^ ㅋ 스포츠카도..

이름아이콘 [서울] 강한성
옛날에 디젤차 시동꺼먹었다고 몽키로 머리맞던 기억이....^^
저도 란도리 초보지만...같이 배워보시져...^^

이름아이콘 [경상] 이종호
시동 꺼먹는다는 이야기 들으니 군대 생각이 절로나네요...... 군에서 츄레라 몰던 그때 .. 시동 꺼먹다가 무전기로 오마상 두들겨 맞고 에효........ 가슴 많이 아펐어요 잘하고 싶었는데 ... ㅎㅎ 그때 맞아가면서 배운 운전 이제는 열심히 잘 하고 있답니다. 아무튼 열심히 배우시고요 즐거운 나날이 되세요

이름아이콘 [경상] 김성진
회원사진
잘 오셨습니다 환영합니다^^

-AxlRose™-

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』