현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138751분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 배근홍
작성일 2009-01-22 (목) 17:37
ㆍ조회: 471  
란도리가 갖고 싶어서..
25살.. 대학원생입니다.

제 첫차를 구매 하려고 하는데..

여러차를 본 결과, 란도리가 너무 갖고 싶더라고요..

그래서 많이 알아보고 있습니다.

빨리 좋고, 이쁜 란도리가 입양되었으면 좋겠어요^^

활동열심히 하겠습니다.

고수님들 많이 도와주세요~

이름아이콘 [경상] 김성진
회원사진
노력과 끈기가 필요합니다^^

일단 기다리시는동안 란돌이에 대한 지식 많이 쌓아두세요^^

앞으로 자주자주 뵙겠습니다

-AxlRose™-

이름아이콘 [전라] 박종훈
쌍용자동차의 근황에 대해서 자세히 알아보셔야 할필요성이 있슴을.. 알립니다^^

참고로 좋은 차 고르는 방법은 적당한 시간과 발품을 투자한다 입니다.

첫차라고 하셨는데 첫차사는 차량지식도 많이 필요할것으로 보입니다.

1. 란돌이의 종류는 어떤게 있고, 현재 어느옵션까지 구입이 가능한가.
2. 중고 살때 어떤것에 유의 하여야 하는가.
3. 법에 접촉되는 사항은 없는가.
4. 차량 유지보수에 따로 돈은 들어가야 하는가
5. 보험은 어느곳에 들어야 하는가.
6. 차량을 사고 나서 운행에 필요한 직간접자본은 어느정도가 필요하게 되는가.
7. 앞으로 3~5년 차량을 유지하면서 불편한점은 생기지 않겠는가.
  뭐.. 제가 생각하는게 딱히.. 이정도만 생각나서.. 많이 정보 못드려 죄송^^

이름아이콘 [경상] 문현배
전 새 오너 인데 얼른 등업해서 정회원이 되고싶어요 ㅠ,ㅠ

이름아이콘 [경기] 배근홍
감사합니다^^

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
터프하면서도 부드러운 모습의 란도리 선택을 하신다니..
멋진 란도리 입양하실길.. 반갑습니다..
이상민
강릉사시는 기상국장님~플필사진 보니까 한덩치하시는데 왠지 란돌이보단~좀더 크고 우람한 차가 어울리실듯~ㅎㅎㅎ
앗~그리고 오징어회드신 사진올리신거 자꾸 생각나내요
그리고 전 담달부터 헬스좀 당겨볼렵니다 ㅎㅎㅎ
뵌적은 한번도 없지만 친하게 지내요 국장님 ㅎㅎㅎ
-원주no총각-
1/22 21:25

이름아이콘 [강원] 최상진
좋은 놈으로 데려오세요...
게시판 찾아보면 란도리구매에 관한 글 많이 있습니다.. 꼭 읽어보시고 결정하세요.

이름아이콘 [경상] 이동석
발 담구지 마셔요...빼기 힘 듭니다...

이름아이콘 [경상] 이종호
윗분 글에 동의 한표.... ㅎㅎㅎ 란돌이 매력 있죠.....
불과 내년부터 세금에 관한 이야기가 속시원히 정리가 된다면요 ㅎㅎㅎ
암튼 멋지고 쉑쉬한 차로 구입하세요

이름아이콘 [서울] 최윤형
회원사진
저도 20살때부터 란도리 타고 싶어서 탔는데, 후회 안되는 차인거 같습니다.^^

이름아이콘 [경상] 이동석
팔려면 후회하는 차인것 같아여어.....

이름아이콘 [경기] 윤도병
부디 좋은차 구하시기 바람니다...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』