현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138751분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 신준호
작성일 2008-10-08 (수) 16:09
ㆍ조회: 485  
뉴 코란도 5인승 급해요..
저는  대구에 살고 있읍니다
중국쪽에  작은  사업을 하고 있읍니다
다름이 아니라 제가  이번에  중국  들어 가면서  차를  가지고 들어가려합니다
콘테이너 쪽에  자리가 남아서요..
중국 현지 에는 한국처럼  도로 사정이 좋치 않아 제차 쏘렌토는 차체가 낯아
차체가 높은 코란도가 적당하다 생각합니다
중고차 상사에 가니 5인승은 매물 자체가 별로없고  바가지 엄첨 쒸우던데요..
그래서  급하게  도움을  청할려구요
뉴코란도  5인승 급하게 구해요  년식은 2000-2003 정도  수동 오토 상관없구요
색깔은 흰색 이나 검정  ..가격은  전화로  ㅋㅋ
무사고  키로수 적당 하면 좋구요  부탁해요  ^^  010.5095.9596.....cst9595@hanmail.net
혹시  중국  몽골  이쪽 에  놀러오시면  제가 술한잔  살께요  ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 김용필
장터에 님께서 찿으시는 차량이 있는데요
같은지역 이시네요

230 SL 승용 오토 흰색 4륜 팝니다.

순정상태에서

사이드미러 흰색, 시그널 흰색, 툴레950셋,

오디오 9255 + 프리젠스5800엠프 + 우퍼묻지마
+ 모렐 스피커 + 69사제스피커

2003년식이구요, 69000km 탔습니다.

타이어는 한국타이어 이구요 트레이드는 약 80% 정도

남아 있습니다.

휠은 식스휠이구요.

사진은 보내드립니다.

지역은 경남 진주,사천 지역입니다.

보시러 오실땐 연락주시구요.

가격은 600 입니다.

010-9250-5947 문자후 전화주십시오.
이윤호
근데 좀 비싸네요.... 500이 적정가격인듯 10/8 17:18
송훈의
대단하시네요 03년식 230오토 4륜7만키로 뛴차 600만원이 비싸다니..제눈엔 적정가로 보입니다만... 그러면 02년오토 4륜 230은 한400이면 사겠군요 ^^ 판매자와는 전혀 모르는 사이입니다... 10/8 19:16
이윤호
현재 시세대로 말한거에용^^ 600정도면 290 가격입니다 10/8 19:19

이름아이콘 [경상] 신준호
좀비싸다  했는데  팔렸다고  문자왔네요.. ^^

이름아이콘 [서울] 김영훈
회원사진
적정가격이요?... 제차 02년식 290sr 오토 풀옵 상사에 갖어갔는데 700조금준다는데요..
키로수 6만8천입니다..

이름아이콘 [경기] 최도현
나도나도 코란도..ㅜㅜ

이름아이콘 [충청] 전대성
저도 구하는데...

이름아이콘 [충청] 전대성
2000년에서 2001년식 오토 얼마 할까요? 무사고로

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』