현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138751분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 유두현
작성일 2008-07-17 (목) 20:29
홈페이지 http://www.cyworld.com/scarler7
ㆍ조회: 458  
오늘 개봉한 영화가 참...
누가 그랬던가요? 소문난 잔치에 먹을거 없다고

정말 엄청광고했었죠~서부에서 막 총쏘고 액션 죽인다고

ㅎㅎ 근데 이건 총만 많이 쏘면 액션인지.. 총소리만 한 삼천번은 들은거 같네요

정말 태어나서 이토록 재미없는 영화는 처음이더군요 정말 보는내내 한숨만 푹푹나오던데~

보신분들 어때요?? 죽겠죠~ㅋ

대충 무슨 영화신지는 아시겠죠??

그냥 한마디하면요 앤이랑 보러 가지마삼~뚜들겨 맞을지도...

이름아이콘 [서울] 강돌
삼천번 ㅋㅋ

이름아이콘 [강원] 최석규
회원사진
우성이형 나오는 영화말씀하시는?? 아 그거 완전기대하고있는데;; 이글을 보지말았어야했어ㅡㅡ

이름아이콘 [서울] 홍현욱
회원사진
... 전작인 "달콤한 인생"보다 못한 모양이군요... 나름 총기액션씬 잘만드는 감독

같던데...........

이름아이콘 [경기] 지성민
그거 볼라했는데 생각좀 해봐야 겠네요..ㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 홍태우
일요일에 예약 해놨는데.....허허

이름아이콘 [경상] 오민근
회원사진
총 쏘리만 3000번이면..ㅋㅋ 영화 내용의 반?? 이 총질.. ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 최현우
저두 예고편 암만 봐두, 잼있는 장면 하나도 없더군요. ㅡ.ㅡ

이름아이콘 [경상] 홍경의
삼천번...ㅋㅋㅋ

친구들이 재미없다고 하던데...정말 재미없나보네요~

다들 그러시네~

이름아이콘 [충청] 박종민
회원사진
송강호때문에 재밌게 봤는데..^^
와이프랑 심야보고 왔는데....매진이였습니다..
다들 재밌다는 표정으로 나오던데요..
별기대 안하고 봐서 재밌었나 봅니다^^

이름아이콘 [경상] 박헌상
회원사진
제 생애 가장 영화관에서 보면서 돈아깝고 재미없었던 영화를 꼽는다면...
심형래 감독에 '디워'일듯... 보는 내내 헛웃음과 유치함에...부끄러울정도였는데..ㅎ
그정도는 아니겠죠... 그래도...보고싶은 영화 였는데...
유두현
디워가 10배더 재미있어요~ㅋㅋ 7/18 20:19

이름아이콘 [경기] 조용욱
재밌을꺼 같아서 토요일 조조 예매 했는데.. 기대 안하구 봐야겠네요 ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김대현
흠~ 볼려구 했더만 다른거로 바꿔야겟네욤....ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 김재현
디워 재미나게 본 1人
ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 김진홍
좋은놈
나쁜놈
이상한놈

일명 놈놈놈

저는 이렇게 부릅니다. "좋나이" ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 박효성
전 이 게시글을 보고나서 여친이 보자는걸 말렸는데요
막상보니 볼만하네요 그럭저럭 괜찮았어요
아참 저도 영화 쬐끔 보는편입니다...^,.^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』