현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 박형준
작성일 2007-11-01 (목) 15:14
ㆍ조회: 334  
ㅋㅋ스노보드타시는 횐님들...
빠르면 이번주 토요일 강원 하이랜드가 슬로프 오픈한다고 하네욤...ㅋㅋㅋ무료랍니다 (개장하는날은)
원래는 11월9일인데 이번에 기온이 갑자기 떨어지는 바람에 잘하면 토요일 오픈할지도 모른다고 하네욤...ㅋㅋ오픈날 보드 개시하러 가려고 합니다...가서 만나면 커피라도 같이 하시져?ㅋㅋㅋ^^이상 Sq-882국장입니다..ㅎ

이름아이콘 [경기] 김미애
회원사진
퇴근후 친구들과 가야겠네요~ㅋㅋ 금욜 딱 좋네요 ㅋ
가면 22시에서 23시 사이가 될듯한데.......
드라이 맡긴 보드복 찾아야겠네요 ㅋ
철야는 안하겠죠?? 홈페이지 들어가봐야겠네욤~~

-Amelie™-
김정민
아밀리에 국장님
보드복 찾아오신뒤 집에서 미지근한 물에 방수제넣고
푹 담궜다가 뺀뒤 그늘에서 말려보세요
방수효과 어느정도 살아납니다..^^
11/1 17:48
김미애
드라이로 끝나는거 아닌가요?? 아흑 빨래 해야겠네요 ㅋㅋ
정보 감사해요 국장님^^
11/1 18:07
허영식
드라이 하면 안상하나여..?? 방수액 따로 안발라 줘도 되나여..?? 보통은 좀 지나면 방수스프레이 뿌리고 하자나여..?? 11/1 18:29

이름아이콘 [경기] 이상수
헛... 좋은 정보 감사합니다..ㅎㅎ

왁싱 좀 해놔야겠네요...ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 배상우
넘멀당..ㅜㅜ 가고 싶은데..아~~경기쪽은 언제 개장할려나~

이름아이콘 [전라] 한진수
와~ 부럽습니다.. 강원도 너무 멀어서..^^;; 무주도 빨랑 시즌이 돌아왔으면 합니다.ㅎ

이름아이콘 [경상] 하선옥
저도 무주다니는뎅ㅎㅎ 시즌오기전에 빨리 타이어 바꿔야하는뎅 헉 ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 김정민
벌써요?? ㅋㅋㅋ
심장이 두근두근 거리기 시작했습니다 ㅋㅋ
방금 견적 100만원가까이 받구 와놓구선..ㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 신준호
드뎌 시작이군,.,.,, 거기 이름이 하이랜드 인가요???
전 아직두 하이원으로 알고있었거든요..
작년엔 시즌내내 무료여서 즐겼는데 올해는 어떻게 할련지....

이름아이콘 [서울] 윤훈령
저도 작년엔 2번밖에 못갔는데... 올해엔 또 몇번갈려나... 혹시 저도 가게되면 커피라도 같이 ^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』