현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138749분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 원영건
작성일 2007-08-11 (토) 20:41
ㆍ조회: 306  
뮤지컬을 보고,,
하얀무국장입니다.

오랜만에 이쁜딸과 문화생활을 즐기려,,뮤지컬을 고르던중에,,^....^

"웨스트사이드 스토리"를 예약했습니다..저도 고수는 아니지만 딸아이와 느낌을 비슷하게 맞추려고요,,

어제 딸아이와 아주 오랜만에 수다도 떨고 컴퓨터게임도하고,,,1,000피스짜리 퍼즐 마무리하고,,~~

새벽 3시에 잠이 들었지요,,,전 아침 6시에 일어나 이쁜딸 아침시가 준비하고,,,기타,,,ㅎㅎ

피곤하네요,,

이윽고,,출발~~ 약간 이른시간에 도착하여,,주변한바퀴 드라이브하고(강변로)..시간에 맞춰 입장을 했습니다.

역시,,흠,,,뮤지컬,,,^^*

재미있기도하고,,,콘서트나 연극하고는 또다른 재미와 감동이 있더군요,,,

1막과,,,2막으로 나누어서 하는데,,,흠흠,,,제가 너무 피곤한 나머지,,,ㅜ.ㅡ;;

1막 끝부분이 넘 조용해서,,흑흑,,,,

이쁜딸이 팔꿈치로 쿡쿡,,치더군요,,,

"으,,응,,,,왜???" 했더니,,,

"아빠 코골지마,,,창피하게,,,ㅜ.ㅡ;;"

흑흑,,,지때문에 어제 늦게자고 새벽에 일어나 아침준비외,,,얼마나 피곤했는데,,,,

거기다 충무아트홀까지 운전,,,얼마나 피곤한데,,,ㅜ.ㅡ

2막은 한숨도 안잤습니다..ㅎㅎㅎ

정말 재미있더군요,,,콘서트는 1년에 2번정도는 가는데  뮤지컬은 몇년만이라,,,

흠흠,,,암튼 많은 국장님들,,,문화생활 하십시요,,ㅎㅎㅎ

무더위에 부담없는 영화라도 한편,,보시구요,,

이쁜딸 넘 재미있다고 하네요,,,그래서 3달에 한번은 무슨일이 있어도 같이 품위를 업시키기로 했습니다..ㅎㅎ

뮤지컬보는데 무슨 문자,,,전화가 그리 오는지,,,아에 첨부터 꺼놀걸하는 후회도,,,

문자가와서 뮤지컬관람중이니까,,끝나고 전화하겠다고 문자보내니까,,

다시문자보내서 재미있냐?? 어디서보냐??몇시쯤 끝나냐???하고 보내는 사람들은 몹니까???흑흑

이사람들 어찌할까요???

=하얀무™=

이름아이콘 [경기] 김봉제
회원사진
따님과 좋은 시간 보내셨네요~~^^

이름아이콘 [서울] 이정궁
회원사진
좋으셨겠여요 전 오늘 란돌군 광 엄청 내줘서 기분 나네요 ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 김원석
충무아트홀까지..길 복잡할텐데..전철 이용하시지 그랬어요..
지난주 보고온 작품이네요
윤영석 보려고 날짜 잡느라 애먹었네요..
우째 하필 토니에 윤영석이면 마리아에김아선이 걸리는지..ㅠㅠ
윤영석과 소냐의 궁합 보려햇는데 할인티켓 이용하려다 보니 제대로 아귀가 안맞더군요
연극과 뮤지컬은 꼬박꼬박 거의 모든 작품 보러 다니는데
에구 저희집 아이들은 콘서트아님 가려 하지 않아 늘 부부동반이네요..
간만에 즐거운 시간 보내고 오셧을테니 좋으시겟어요^^
현대판 로미오와 줄리엣,,색다른 느낌인 작품입니다..

이름아이콘 [충청] 김봉길
회원사진
좋은시간보내셨다니 흐믓하네요^^

이름아이콘 [경상] 이호성
아빠 코골지마,,, ㅎㅎㅎ..
참으로 평온해 보입니다.
나름의 최선을 다하는 가장..
멋집니다. ^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
146       Re- 에구.......일산은 비가 ~...켁 지금12시20분인데 지금내리네여~.. [2] 김태훈 2002-08-19 3448
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』