현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138749분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 이병규
작성일 2007-08-13 (월) 21:57
ㆍ조회: 308  
굳은날씨에도 안녕들하십니까~
아 아 안녕하세요~ 날씨가 요새 이래저래 지 멋대루네요 ㅠ_ㅠ

더울려면 덥기만하든가!! 비올려면 비만오든가!!

왠지 나가면 찌뿌둥해지는 날씨의 연속이네요....

덕분에 울 란돌비군 목욕재계를 못시켜주고있군요 ㅠ_ㅜ

깔끔한 깜장란돌비군의 뽀쓰를 다시금 느껴보고싶은마음은 굴뚝같은데....

흠흠..몇일 앞으로 살아갈문제와 이제 어떻게해야될지를 혼자서

술과 고심하다가 이렇게 다시금 돌아왔습니다~ ~_~

사실..회사에서 휴가 3년째 않줘서 나름 혼자 궁시렁대던거였지만 말이죠 -_-;;

날씨도...우중충하니 사람기분에 영향을 미치긴 하나봅니다

후우..각설하고...세차를 해주고싶은 마음은 굴뚞같지만 왜 꼭 마음먹으면 비가오는겐지...

아래에..비맞으면서도 세차하셧다는분이 계시던데...전 차마 용기가 -_-;;

참참!! 토요일날 드뎌!! 동호회 차량을 목격했습니다!!! 크하...

기분 참...좋더군요 ㅡ_-;; 묘하게.... 그땐...밤을 술로 지새우고..버스타고 이동하던때라..차마 옆에가질

못했지만...그분을 수배(?) 해보렵니다 ㅋㅋ

의정부 삼성홈플러스 부근에 주차해두셧던 국장님!! 을 수배(?) ㅋㅋ 해봅니다 ㅋㅋ

너무 반갑더라구요...깜장란돌군에..각종 크롬 셋에...지나가면서 자세힌 보질못햇지만..멋져보였습니다

언젠간 제 란돌비군도 같은 깜장이니 저렇게 멋져질꺼라는 꿈을꾸면서...ㅋㅋㅋ

차마..지역게시판엔..100점이 안되서 못들어가고 이렇게나마..글을 남깁니다...ㅋㅋ

머..이래저래 혼자 기분좋게 생각하면서..지내고있는 후덥진 날들입니다~

다들..기분좋게 생활하시고 안전운전~ 또 안전운전 하시면서들 지내세요~ 캬핫~!

아...가끔 의정부에서 서울광화문 가다가..뒷판에 노란 "초보운전" 붙이고 가는 캐순정 란돌비군을 보시면...

인사라도..ㅋㅋ 초보운전 딱지 붙이니까 세상만사 편해서 -_-;; 쪽팔린것보다..운전이 편해지네요 ㅋㅋ

다들 알아서들 비켜가시니 -_-;;; 음...밤10시에도 퇴근못한 일반인의 넔두리였슴다~

기분좋은 저녁들되세요~ 캬핫

참참..질문한가지만...앞유리에 비만오면 수막현상이 생기는데..어떻게 해결해야 깔끔하니 비가와도

잘보일까요 ㅠ_ㅠ 비만오면 앞이 답답~ 합니다...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』