현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 노승주
작성일 2007-06-09 (토) 20:30
ㆍ조회: 327  
네비요~
GPS를 오래 쓰다가 네비로 바꿔볼까 하는데 추천 좀 해주세요~

엑스로드 비칠이나 이번에 나온게 6600인가요?

아니면 아이나비 지원이 좋다는분 많기는 한데 한번 여쭈어봅니다.

다른 회사꺼는 아는게 없고요..

직접 사용해보신분중 조언 해주실분~

지금까지는 아이나비 지원이한테 맘이 제일 쏠리고잇네요 ㅋ

이름아이콘 [충청] 추명호
테크노전자 캄건 절대로 사지마세요 서비스 개판입니다

이름아이콘 [서울] 김형수
아이나비 좋져~~~ 근대 가격대면에서 조금 부담이 가구요 엑스로드는 아이나비에 비해 저렵한편입니다
맴피 맵도 좋습니다~~

탱크웨이나 엑스로드는 a/s는 잘돼니깐 걱정안하셔도 돼구여

저는 엑스로드 쓰고 있습니다^_^

이름아이콘 [충청] 원훈희
저두 비칠이 쓰고 있는데.. 아이나비 지원이보다는 비칠이가 액정 화상도가 더 높은걸루 알고있어요..

이름아이콘 [경상] 임진규
저도 v7 로 총알준비중

이름아이콘 [경상] 강재호
아이나비 스마트 쓰고 있는데 맵 디자인 다 좋은데 4인치가 작더군요..(갠적으로)
참고 하세요..

이름아이콘 [서울] 선미옥
총알 되시면 아이나비G1.. 추천하고 싶네요..저도 아이나비 스마트 사용하고 있는데 자꾸 G1이 땡기네요..ㅋ 아이나비맵 에러 한번 없이 주소지앞까지 정확히 안내해 줍니다. (5개월정도 사용하고있는데 아직까지 에러 한번 없었음) 참고하세요..^^

이름아이콘 [경기] 황영태
요즘 엑스로드가 좋다고들 하시네요.... 지상파 일체형도 좋지만 네비에 충실한 모델을 구하시고 여러군데 알아보세요..금액차이 엄첨납니다!!

이름아이콘 [경기] 원영건
회원사진
맵피사용하는제품은 강추입니다..그리고 GPS같이 사용하세요,,,네비는 카메라 다 못잡습니다..업그레이드도 늦구요,,

이름아이콘 0 현창욱
저도 엑스로드 사용중이고 지피에스 같이 구동하고 있습니다...

맵피보다는 아이나비가 조금 더 좋은건 같더군요....그래도 맵피 정말 사용하는데 전혀 지장없는 제품임에는 틀림없는거 같구요......아이나비 보다는 엑스로드가 가격대비 왕빵..

이름아이콘 [서울] 황준영
회원사진
겔러리 보면 다른 국장님이 엑스로드 구입기념 사진 올리신거 봤는데
저도 엑스로드V7 사용중이고요
만족도는 굿입니다...
사실 네비게이션은 맵이 중요한데 맵피 좋고...
다른 네비게이션도 맵피쓰는거 있는데 왜 엑스로드냐면...
휴대기능을 으뜸으로 하고 싶내요...
한마디로 선 하나 없이 작동을 하내요...
꼭 차가 아니라도 사용할수 있어서 저는 강추에요
사실 단점도 몇가지있는데...
다른 제품 장 단점 비교하면..아무것도 아니네요..
오버레이기능이 쫌 맘에 안들지만....
그래두...엑스로드 강추입니다!
가격도 38만원이면 좋잖아요..ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 양건모
아이나비 5년사용 이번에 맵피1년째 ~~ 아이나비보다 맵피가 훨씬 편하더군요... 그리구 엑스로드 미칠 강추...

이름아이콘 [서울] 김종섭
액스로드 v7 강추~~  ㅎㅎ
신제품이 쏟아져서, 금방 구형이 되어버렸지만...
가격대비 성능/주변기기 구성이 제일 많지요~
휴대성도 좋고 기계상 오류가 적다는게 장점인듯 합니다...

이름아이콘 [경기] 황영태
《Re》원영건 님 ,ㅋㅋ 마자요~!!!! 하얀무 국장님 해물떡볶이 맞나게 먹었습니당 ^^ 저도 미오136 맵피 사용하는데 잘찾고 잘잡아요!!!

이름아이콘 [서울] 노승주
워........많은분들이 리플 달아주셧네요. 답변 주신 모든분들 모두모두 감사합니다~~~~~~~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』