현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 노승균
작성일 2007-06-09 (토) 19:44
ㆍ조회: 446  
연비~굿~'ㅁ'/
03년10월 602CT오토..
저번주에 풀주유하고 오늘아침까지 650정도 탔네요.
주유등들어오기전까지 키로수이니 주유등들어오고 좀더타면 700넘을듯...ㅎㅎ
저도 예전에 풀주유해도 500도안나왔는데 연비가 점점좋아 지네요..'ㅇ'

이름아이콘 [서울] 노승주
어떻게 하면 그렇게 연비가 좋아지나요;;; 제가 지금 평균 500정도인듯..

이름아이콘 [강원] 김명진
거기에서 운전습관을 조금 바꾸시면 더 나올듯 합니다

제차는 97년 602오토인데 가득 넣으면 920이상 탑니다

물론 운전습관에서 약간은 결정되겠지만요^^

-속초- 아큐라

이름아이콘 [경기] 조찬형
02년식 230sl ct 수동 이구요..요번에 머드락 공구휠로 바꾸고 타이어 공기갑 40으로 맞춘담. 스페아도 띄었습니다.
온리 시내 주행으로 810킬로 뛰었네요...기록적. ㅡㅡ;;

이름아이콘 [충청] 홍은기
제차는 왜 그러죠!! 엔진오일..차량 오일류는 정기적으로 꼬박 갈아줘도, 또 운전습관 과속,급정거,도 안하고 악셀도 살살 밟고,,정속주행하는데도 잘나와야 500인데 ㅡㅡ^ 03년 602 4륜 오토입니다...요녀석 참...밥좀 조금만 먹지!!!

이름아이콘 [경상] 강재호
290오토 짐칸에 짐 다빼고 정속했더니..연비가 좋아지더군요..
항상 4만 주유(32리터) 350km 은 나오더군요..(100% 시내)

이름아이콘 [경상] 안기섭
전 가득 주유하고 최악의 연비가 850정도이고 최고연비가 천킬로 쪼금 돌파했어요ㅎㅎ
물론 수동이고 4륜 602 00년식입니다,,

타이어가235라 거품거리가 좀 있나봐요~실제달리거리보다 더 많이 달린 착시효과라해야하나~

그리고 브레이크 사용이 많이 없습니다.  보통 순정 라이닝 6만킬로 넘게 타고 교환 합니다.

이름아이콘 [전라] 김형석
아끼고 살살운전하세요^^

이름아이콘 [경기] 김인숙
헐~~ 그럼 차량마다 이처럼 많이 다른가...쩝..

이름아이콘 [경기] 이계홍
회원사진
그러게요..어떻게 똑같은 차량인데 연비차이가 이리 많은지....ㅠ.ㅠ

이름아이콘 [서울] 김종섭
02년식 12만 탔습니다만, 늘 꾸준한 연비는 이차가 주는 믿음인듯... ㅎㅎ
물론 시내보다는 고속도로와 장거리운행으로 길이 들어있기 때문인듯도 싶습니다...
평균 11km 나옵니다 ~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』