현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [강원] 신일선
작성일 2007-06-06 (수) 14:56
홈페이지 http://ozi.pe.kr
ㆍ조회: 1046  
이래저래 쩐이 박히는군요 .

란순이를 입양한지 벌써 한 20여일이 지났는데
밤에는 전조등이 아래로 향해있어 시야가 나오질 않아 상향등을 켜야만
길이 제대로 보이더군요.

그래서 낮에 드라이버로 이곳 저곳(?)을 돌려서 조향을 해 보앗는데
먹히지가 않더군요.
다른것도 손볼겸 해서 카센타에 가서 확인을 하니
전주인의 접촉사고때 휀다가 먹히면서 같이 살짝 우그러들어
그것(전조등이 달리는 후레임)을 펴고 새것순정을 달았습니다.

안개등 램프도 교체하고 얼래벌래 이것저것 9만원 . . . .

타이어도 바꿔야 하는데 . . . . . . 쩝 ㅜㅠ

일단 여름이 지나고 나서 타야는 바꾸려 합니다.
질문답변란에 올라온 고수님들의 조언글을 참조삼아 한타 255를 생각하고 있습니다.

얼라이먼트까지 한 45정도 들것 같은데,
지방은 보편적으로 보면 좀 비싼편이죠 ^^*

님들도 카센타를 이용하기 보다는 다이를 즐기시는 분들이 많고
전문적인 지식을 가지신 분들도 계시니
보다 저렴한 자기정비를 하시길 바랍니다 ^^*

이름아이콘 [전라] 성강욱
235 살며시 추천드립니다~ 싸고 가볍고 연비도 잘나오고~

이름아이콘 [경상] 구춘모
제가 생각 하기에도 타이아 45예상해야할듯 하네요..235는 제가 생각 하기엔 별로 인것 같은데요 ^ ^;;

이름아이콘 [강원] 신일선
현재 휠은 순정이 달려있는데 . . .
조언 부탁드립니다^^*

이름아이콘 [전라] 김형석
미쉐린 타야 스페야까지 55~ 들엇는데 ㅠㅠ

이름아이콘 [충청] 박건도
회원사진
저도 지금 중고로 산지 한 2주 되어 가는데...
디스크 삼발이 갈아야 한다 하고...클러치도 좀 이상하고~~
핸들도 자꾸 오른쪽으로 치우치는게...^^;;
글구 또 문짝도 끝까지 잡아 뎅겨야 열리공~~ㅎㅎㅎ
조만간 정비소 함 들어가야 할거 같은데...돈 쫌 나갈거 같아용~~^^;;하하~~

이름아이콘 [경기] 조정훈
연비와 승차감을 고려한다면 235도 괜찮을 것 같네요..
물론 멋은 좀 없지만요..

이름아이콘 [경상] 신일
전 255에서 275왔지만.. 연비상에는 별반 차이 없는듯해요..

승차감 생각하신다면 ST타야요~.. 그치만 빨리 닳는다는거 ㅋ

이름아이콘 [경기] 이민우
이래저래돈참 많이 들지요~~~~^^

이름아이콘 [충청] 홍지혜
저두 중고 구입하고 나름 꾸민다고 꾸미고, 이래저래 고치다 보니 돈이 장난아니더라구요..ㅡㅜ
하지만, 아직두 갈길은 멀기만해요...ㅡㅜ

이름아이콘 [강원] 신일선
에고 ~~~
하부 오일도 교환을 해 놓아야 안심하는데 . . . .

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』