현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 김미애
작성일 2007-03-20 (화) 11:36
ㆍ조회: 617  
비칠이라고 부르네요~
사용하시는 분들 또는 알고 계시는 분들이 모두 비칠이라고 하네요 ㅋㅋ
엑스로드 V7 지금 방금 구입했습니다~
사실 네비만 되는 파인드라이브꺼가 있긴하지만 엄마 드릴려구욤~
어제 휠공구하고 집에 오는길에 너무 헤맸답니다~
이번에 새로 생긴 송추IC도 검색안되고 여기저기로 오다가 너무 힘들었습니다~ㅜ
사실 업뎃도 안했고 디엠비도 안되고 GPS수신율도 약하고 해서 몇달동안 고민한 끝에
여기저기 보면 머리만 아파오고~
네비중에 웬만큼 사용자가 많은걸로 구입했습니다~
어제는 휠 오늘은 네비 이제 지름은 그만하려고 합니다 ㅋ
이제 앞으로 소모품만 하구요~
이제 크롬몰딩셋, 사이드스텝, 토페도그릴, 데쉬보드카바, AGR미러 등등 이렇게 지금 현재로 만족하렵니다^^

아~~~~~~~~통장에 잔액이 ㅜㅜ

좋은 하루 되시구욤~
잠시동안 끄적여봤습니다^^

이름아이콘 [경상] 한종희
저두 비칠이 사용중인데...괜찮네요~~^^^
김미애
아 네~ㅋㅋ
내일이 기다려지네요^^
드뎌 디엠피 시청을 할수가 있네요~
3/20 11:52

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
비칠이 현재 최강 스펙의 기기중 하나입니다..
물론 스펙이 가장 좋다고 해서 좋은 기기로 이어지는 것은 아니지만..
꽤 괜찮을 겁니다..
참고로 액정 보호필름은 부착하지 않으시고 사용하시는 것이 나을 듯..
액정을 손톱으로 툭툭 터치 하는 정도로는 기스조차 가지 않구요..
또한 보호필름의 부작용이 가끔 나타난답니다..
이곳을 터치 했는데 다른 곳이 터치가 된다던지..
아마 길찾는데 이젠 크게 불편이 없을 듯 합니다..

-강릉- 게슈타포..
김미애
앗! 감사합니다^^
3/20 11:51

이름아이콘 부운영자
회원사진
이런 전문적인 리뷰를 보시면 제품을 이해하는데 도움되실 겁니다.

http://www.navi4u.com/bbs/view.php?id=reviews&no=307
김미애
세심한 리뷰네요~
정보 감사합니다^^
3/20 12:46

이름아이콘 [전라] 김기석
저도 사용중인데 좋습니다. 40기가 외장하드을 주니까 영화 보기가 편하네요. 물론 단점도 있지만 사용자가
원하는 부분을 장점으로 활용해야죠.
김미애
저도 패키지로 구입해서 40기가 외장하드 주더라구요~
간만에 차안에서 영화보려구요 ㅋㅋ
가끔 쪽지보내서 네비 사용법 여쭈어봐도 될까요?ㅋ
오늘 발송해서 낼 도착한답니다 ㅋㅋ
이제 디엠비 봐서 너무 조아요 ~
기존꺼는 네비만 있던지라....^^
3/20 15:50

이름아이콘 [서울] 홍형기
저도v7사용하고 있는데여~~~gps잘잡고 80기가 외장하드 연결해서 사용하는제 정말 죽이더군여^^
김미애
네~gps 수신율이 좋다고 하더라구요~
80기가 우와~~~
3/20 15:57

이름아이콘 [경상] 홍대식
회원사진
저도그저께비칠이주문했는데..40기가외장하드랑..리모컨..메모리카드리더기..이렇게셋트로요..오늘오후에올것같아요~^^*
김미애
저도 어제 패키지로 신청해서 오늘 왔어염~
너무 조아요~~
3/21 14:36

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』