현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?freeboard
자유게시판
작성자 유지혜
작성일 2004-01-13 (화) 11:43
ㆍ조회: 4824  
움트트가 떠납니다!!아~~앗
안산 떠나려고 준비하는데 (몰래몰래)..
아 ,,이거참 정리할게 왜케 많습니까~~잠깐,,아주잠깐(1년)지냈는데..
그러고보면 인간관계가 사회생활하면서 참중요해요 진짜루..ㅋㅋ
내가 여기생활 접는이유가 어이없게도 ,향수병걸려서 가지만,,,ㅋㅋ
난 너무 설레이네요,,복잡한일 한두가지가 아니지만,,
집이 간다는 그 ~~뭐랄까,,캬캬
우리아버지한테 난이제 죽었습니다,,그건 무섭네요....으 생각만해도,,
란도리사주시며,,,"너 그만두고 내려오면 죽을각오해라",,그러셨는데..
암튼 터무니 없이 정리하는건 아니니까요~~^^;
죽을때 죽더라도 집에가서 ,,,ㅋㅋ
경기도회원이랍시고,,맨날 사이버상으로 글만올리공,,
제대로된 모임한번 참석하지 못했네요,,,아 ,,가고싶었지만,,,그때마다,,
회원이라고 하기도 민망쓰합니다,,
내려가서 살아있다면(ㅋ) 정말 회원님들 만나보고 싶네요*^^*
움트트가 떠납니다~~빠이빠이~~  (ㅡ.ㅡv)
감기걸려서 목아프고 기침나고 죽겟네요..다들 추운겨울 차량도 몸도
챙기시고,,건강한 겨울나시길 빌께요~!
@움트트@

이름아이콘 하명수
 대전에도 모임은 있답니다.
살아서(?) 다시 뵙기를 바랍니다... ㅡ,.ㅡ;

충청지부장~~ Toss~~~~~~~라는.. ㅡ,.ㅡ;;

이름아이콘 이태경
 죽지마시고 살아서 오실수 있기를~..(-_-);;

이름아이콘 박원철
 아부지 있는 곳이 어딘줄은 모르지만..

가서 건강하시길 바랍니다..
어머니가 해주시는 따스한 밥 먹으니깐
좋으시겠네요...

이름아이콘 윤진영
 충청지역으로 이동해서 다행이라는...^^~ 충청지부장님 수더분하니...꽤 괜찮은 분이라는...ㅋㅋ
@움뜨뜨@~ㅋㅋ

이름아이콘 김남훈
 전에 충청게시판에도 썼지만, 충청지역에 여성회원분이 나날이 늘어가는 것은 충청지부장님께서 후덕한 꽃미남이라서 그런 것일까요.

이름아이콘 유지혜
  아니랍니다 ,,,하하하

이름아이콘 구서룡
 켁...할말 없다는...
그넘의 꽃미남이란 얘기에 기분 좋아서 계속 지켜만 봤는데, 이거 절대 칭찬이 아닌듯...

유지혜님.. 걱정말고 대전으로 복귀하십쇼..
대전으로 오셔서 집에서 목숨만 부지하신다면 충청/강원 지역방에서도 충분히 활동하실 수 있습니다..
언제든 환영합니다...ㅡㅡ;

이름아이콘 유지혜
 충청지부장님~~넝담^^ 사진으로 쪼끔 보였는데 ,,대략 후덕한꽃미남일듯^^
대전가면 처음으로 뵙죠^^꼭!!!

이름아이콘 허정
 수더분하니.... 후덕한 <---   ㅡ,.ㅡ;; 난 체격좋으신으로 ^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』