현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138743분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 김대수
작성일 2019-10-05 (토) 10:09
ㆍ조회: 2212  
조기폐차진행하려니 짠하네요
2003 602EL  124580킬로 수동이라 .
툭하면 형들이 뒤를 박아서 범퍼수리도 안했지만
그동안 전국누볐는데 보내려니 아쉽네요.
나름 천정방음도 해보고 가끔패킹때문에 비도샜지만
강원도에서 눈길에서 360도도 돌아보고
생사고락을 함께했네요. 대관령에서 2년살았더니
하부녹이 많네요.

고맙다 란돌아 사랑한대이 ㅜㅜ

부산시는 조폐 75만원준댑니다.

[Web발신]
부산시청 조기폐차 담당자입니다.
귀하의 차량은 조기폐차 대상차량으로 선정되었으며, 받으실 보조금은 75만원입니다.
지정된 아래 중고자동차 성능상태점검 기록부 발급업체에서 정상가동 판정을 받으시고(폐차 이전에 받으시면 됨) 폐차장에서 반드시 자진 폐차말소하시어 12/5 이전까지 관련서류를 구비하여 보조금을 청구하시기 바랍니다.
참고로 폐차장에서 지급되는 고철비는 별도입니다.
≪정상가동 판정 업체≫1.송파정비(521-7744 금정구), 2.협신정비(866-0038, 연제구), 3.경남정비(313-0501, 사상구), 4.천일정비(315-9922, 사상구), 5.카렌드정비(303-5511, 사상구)

협신정비에 성능검사받으러왔는데 55000원달라카네요 8시반부터기다렸는데
10시지나도 대체언제하려는지...

이름아이콘 [경상] 이승연
저희집 차량하고 비슷한 연식과 km네요. 아직 탈만한데.. 또 운전해보니 불편하고 그래서 폐차고민중입니다.
한수민
섹파만남 이성만남 번개만남 애인만남 이성친구만남
지금 바로 가기: http://love.bu.to
100%정품 남성 정력제 정력기능 강화제 추천합니다.
[술자리 전용 ,클럽 작업용] 정품 최음 흥분제
정품이 아니라면 할수없는 후불제 실시 (먼저받고 입금)
바로가기: http://cic.ror.kr
11/3 21:42

이름아이콘 [경상] 박진헌
11개월전에 2003년식 오토 13만키로 구해서 매일 닦고 조이고 기름칠 한 덕에 요즘 출고되는 신차보다 더 탄탄하고 좋습니다 차는 관리나름입니다 독일명차랍시고 수시로 불나는 차들 엔진룸 한 번 열어보지 않으면 불나게 마련입니다  제 란돌이 전주인이 막판에 관리소홀 상태가 엉망이었으나 싹 다 손본후 신차수준으로 만들었습니다 건강하세요 감사합니다

이름아이콘 [강원] 이지비
저는 2004 13만키론데... 조기폐차는 꿈도 안꿈니다..ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김규봉
전국의 모든 무쏘와 뉴코란도가 멸종 되겠네요....이러다가 천연기념물로 지정해야할지도....

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
저 일반 폐차 했는데 50인가 받았던 기억 납니다.
아직도 잊혀지지 않네요 반짝 반짝하던 쇼바랑....,
윽 속쓰립니다^^

이름아이콘 [전라] 이현노
란돌이 차주님들 힘내시고 홧팅입니다 ~~^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』