현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138743분

?freeboard
자유게시판
작성자 [강원] 이지비
작성일 2019-09-19 (목) 10:08
ㆍ조회: 3172  
새로운 경험 그리고 재미...
평생 승용차만 끌다가 이번에 세컨카로 란도리를 들였는데...(2004 602EL 오토 132,000)
참 운전하는 재미가 있네요..ㅎ
예전에 회사차로 SUV차량 이것저것 끌어 보았는데
이 란도리는 정말 새로운 경험입니다...
묵지~~익허니... 스타트와 언덕오를때 좀 답답한거 빼곤 고속도로에서도 4000에 140키로 거뜬히 나가는데
핸들이 떨려서 더 밟아보지는 못했지만 ..ㅋ
잡소리도 하나 없고... 연비는 대충 10키로는 가는 듯...
7~80키로 나가는데 2500rpm 밑에서 움직입니다.  
차에 좀 더 익숙해지면 연비는 더 올라갈 듯..  
여기방에서 이곳저곳 둘러보고 여러가지 배우는 중입니다만 참 유용한 정보가 많네요.
고수님들의 열정도 부럽고.. 실력이나 손재주가 부럽습니다.
지금생각으론 관리 잘~~해서 갈때까지 가볼 생각입니다...
모두들 행복하세요..

이름아이콘 [충청] 최정탁
란도리의 드라이빙 스타일... 신세계쥬? ^^

이름아이콘 [경상] 한형준
타면 탈수록 재미가 있어서 참 좋습니다^^ 관리 잘하세요~~

이름아이콘 [강원] 이지비
첨부터 안테나는 안올라가고 라디오가 잡히지 않아 쌍용정비소 갔더니 일단 순정 안테나만 가는데 12만원...@@ 포기하고...
며칠전 사제 블루투스 데크를 하나 주문해서 어제 밤늦도록 주물럭거려 2딘은 만들어 ...
아침에 센터페시아에 끼워보니 안들어가...ㅌㅌㅌ 사포로 문지르고 난리버거지를 쳐서 라디오와 블루투스는 잡았는데..
조수석 스피커가 안나와...ㅠㅠ
문짝 튿어 보니 스피커 잭이 녹이슬어... 할수 없이 직결해서 이제 겨우 개통...
여기서 사전에 공부는 했지만 막상 띁어놓고보니 장난아니데요...ㅌ
고수님들의 경륜과 도전정신에 감탄해마지 않습니다..
일단 음악은 해결되었으니...ㅋ
지나보고..

이름아이콘 [강원] 이지비
《Re》최정탁 님 ,
ㅋ 신세계,,, 맞습니다..ㅎ

이름아이콘 [경기] 유도균
ㅎㅎㅎ 고속에서 저도 잘나가요.150~160 사이 찍습니다.ㅎㅎ 운전장시간 해도 시야가 좋아서 피곤하지도 않아요.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』