현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138743분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 이종건
작성일 2019-09-04 (수) 23:10
ㆍ조회: 1058  
감사드리면서.
이곳 코다이에서 10년이 넘었네요.
이곳에선 나이도 제일 많았지만 또한 추억도 많이 만들었지요.
9,417점도되고...다이도 정말 여기 저기 100가지 넘구요.
2005년 TX-5 330,000Km 가 넘었네요. 5등급 판정받고 많이 속상했습니다.
끝까지 탈려고 했는데.....끝까지 탈려고 했는데......

14년동안 잘 달려주었고.....무탈했습니다. 다행히도 사고도 없었습니다.
전 지금도 제가 운전을 잘 해서 무사고라고 생각은 안하고 있습니다.
모두 도와주시고 사랑으로 안아주셔서 제가 얻은 결과라고.......
지금도 모두에게 감사 감사드림니다.

내일이면 페차장에 보낼려니 잠이 잘 오지 않네요.

지나온 코다이에서의 재밋는 추억이 절 잡고 있는 것 같습니다.
강화도, 임진각, 인천, 유명산 심야, 강원도 때빙...덕구모임의 맛있는 동태탕....
추억이 너무 많은 이 곳 사랑합니다.

오늘은 디젤 4륜 티볼리에어를 계약하고 토요일쯤 인수 하려고 합니다.

때론 쌍용이 미웠지만 ..지금생각하면 코란도는 정말 멋진 차였습니다.
멋진 차.....

일산 큰대부님, 사운드님, 성현준 나다국장님, 고양의 조남일국장님, 야다 국장님 등등.....
너무 보고싶은 국장님들이 많은 이곳 코란도 다이클럽.
젊어 고인이된 나의 젊은 친구 카이국장님, 손제주 최고인국장님들...너무 감사했습니다.

처음부터 최근까지 차량관리를 해주신 강화자동차 사장님..글구 그 사모님...
감사 감사드림니다.

제가 코란도를 구입하고 현재까지 지킨것들이 있습니다.
차량검사는 한 번도 대행없이 직접 했다는 것.
오일교환은 꼭 직접구매해 공임만 주고 교환했다는 것.

부속이 조금 이상하면 미리 미리 부탁해서 좋은 것으로 구입했다는 것.
이부분은 거의 아니 전부 시흥 최건식국장님이 해결해 주셨다는 것.
최건식국장님에게 보답할 길은 폐차를 의뢰하는 부탁뿐.
죄송하고 감사 또 감사드림니다.

국장님들 모두 모두 행복하시고 안전운행하시고 행운이 함께하시길 빕니다.

@ 참고로 제 경우 조기폐차금액은 1,320,000만원이고 고철값은 500,000만원이람니다.
조기폐차 검사비기 30,000원 든답니다.

코다이 식구들 모두 모두 행복하셔요.
그 동안 친절에 감사 감사드림니다.

2019년9월4일 밤
              처거본국입니다.

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
안녕하세요 전에 덕구에서 뵌적이 있습니다.
좋은 오디오 소리에 한 없이 제차가 작게만 느껴졌었던 기억이 납니다.
저도 코란도를 폐차하여 다른 차들 타고 있습니다만 회원분들과 즐거웠던 기억이 남아
이곳에 자주 찾아옵니다. 제차 폐차했을때 50만원 받았었습니다.
어디 계시던 항상 건강하시고 안전 운전 바랍니다.

이름아이콘 [강원] 이지비
건강하시고 행복하세요...~~^^

이름아이콘 [경상] 한용민
건강하세요^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』