현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138750분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 연귀성
작성일 2018-04-16 (월) 23:22
ㆍ조회: 1246  
이니셜D 86은 드라이브를 키우는차 란도이는?
안녕하세요 ㅋㅋ 20대때 첫신차가 뉴코란도였는데
나이가 들고도 그냥 간직하고싶어서 작년2월14일날 검둥이를 데려 왔습니다
뉴코란도 중고차로 알아본지 언8개월만에 정말 맘에드는 넘을 찾았구요
뒤에 스키 보드캐리어 그리고 검정색 또 사제지만 썬루프 그리고 4륜구동
중고차를 사더라도 시트는 꼭새것으로 교체하는 성격이라 ㅎㅎ 쉽게 얘기해서
풀옵션 원룸에 이사가더라도 침대는 제껄 써야죠 ㅋㅋ 새걸로요 근데 시트까지 교체되어있는넘이라
하여간 하고싶은말은 정말 차를 좋아하는 사람은 다 알실만한 이니셜D에서
86이라는 일본차 있잖아요 애니에서 86은 드라이버를 키우는 차라고 하는데...,,,,
뉴코란도는 정비공를 키우는차인거같아서 혹시나 공감하시는분있을까해서요 ㅋㅋ
이렇게 글쓰는것도 거의 처음이네요 1년동안타면서 조금이나마 좋아지는 란돌이를 보며
자식키우는 기분까지들고 20대추억이 많아서 그런지 주말이면 광빨이빠이 해서 그냥
혼자 드라이브하면서 음악만 들어도 힐링이 되는거같아서 좋네요
이제는 쌍용 써비스센터나 카센터보다 제가 직접하는게 더좋네요 거의 대부분
간단히 해줄수있는것도 오래된차라 써비스도 않좋고 참.....승용차 타고갈때랑 너무 달라요
흡기세척,유리승용변경,앞유리썬팅,전체썬팅,오디오달고 스피커달고 엠프걸고 네비달고 후방카메라,블랙박스 등등
뜯고 고치고 하다보니 이제 예열플러그나 간단한 정비는 그냥하네요 하지만 활대링크 교환은
그냥 카센터에서 했어요 한짝당1만원씩 4만원 ㅋㅋ 활대링크18000원 오~근데 확실히 교환후
드르륵하던 잔진동이랑 평평하지않은 요철부분에서 탄탄하다고 할까 드르륵이 아니고 도로록이라할까
가격대비 강추네요 오늘했네여
그냥 잡담이였구요 오늘하루도 정말 수고많으셨습니다 쉬세요

이름아이콘 [경상] 백승국
활대링크가  뭐예요 ?
무지라서 ㅡ

이름아이콘 [경상] 조현준
인내심을 키우는 차

이름아이콘 [서울] 정진호
좋은차죠 뉴코 ^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,31323334353637383940,,,5040
『운영참여』