현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138750분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 임상수
작성일 2017-10-25 (수) 04:26
ㆍ조회: 1077  
뉴코란도밴 입문 입니다.
안녕하세요? 가끔씩 뉴코란도밴을 보면서 나도 저런차를  세컨드카로 하나쯤 있으면 좋겠다는 꿈을 꾸었는데  현실이 따라주지 못하여 승용차만 타다가 이번에 조그만 가게를 인수하면서 부피는 크지 않지만 약간 무거운 물품들이라 2004년식 TX5 CT 코란도밴을 구입했습니다. 내,외관은 물론 엔진상태도 기대이상으로 만족합니다. 제가 20여년전에 무쏘를 8년간 타서 쌍용차에 대해서는 조금(?) 압니다. 높고 넓은 시야와 중후한 엔진음, 든든한 마음 등 만족합니다. 이제부터  잘 가꾸어서 나만의 명차로 만들어 볼려고 합니다.

이름아이콘 [경상] 조재범
회원사진
네. 선택 잘하신듯 합니다. 코란도가 가게를 일으키는데 한몫하기를 바랍니다.

이름아이콘 [서울] 김태환
나만의 명차로 ... 멋진 말씀입니다.

이름아이콘 [강원] 박현길
회원사진
입문 축하드립니다~~~~

이름아이콘 [경상] 한용민
반갑습니다~~

이름아이콘 [강원] 함대석
입양 축하드립니다~

이름아이콘 [경상] 노경민
회원사진
20년전 무쏘면 진짜 대한민국 1%인데...
뉴코 입문 환영합니다.

이름아이콘 [경상] 임상수
《Re》노경민 님 ,
1995년 무소 출시될때 그당시로서는 획기적인 고 우아한 디자인, 전자식 4륜 변환,독일산 엔진 등 무쏘에  뿅가서 사고싶은데 워낙 고가여서 마누라에게 허락받는 과정에서  엄청 다투고 무쏘만 사주면 다시는 다른차 안사고 평생 차 안바꾸겠다고 약속하고 애원하여 겨우 구입했는데 타보니 돈도 많이 들어가고 애도 많이 먹이고 고속도로 속도좀 내려면 악세레이터 오른발에 용도 많이 쓰이고.....  진공펌프,4륜전환 등 어지간이 속 썩이더군요. 하여튼 8여년 타니 지치더군요. 또 무소 7인승도 나와서 세금에서도 엄청나게 불이익을 당하고  승용차만 1차선 주행하는 혜택도 사라지고 이래저래 정리했습니다.  요즘봐도 무쏘는 아름답고 옛날 생각  많이 납니다.

이름아이콘 [경상] 장도형
반갑습니다 ~~

이름아이콘 [경상] 윤태식
늦었지만 반갑습니다~ ^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,41424344454647484950,,,5040
『운영참여』