현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 조서현
작성일 2017-03-14 (화) 22:28
ㆍ조회: 993  
중국산도 이제 무시못하겠어요~
오늘은 드디어 카오디오를 바꿨습니다!!!

기존껀 2002년 생산된 CD+카세트 플레이어~~~~

핸드폰이 연결이 안되니 참 죽겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카세트 카팩은 뚝뚝 끊기고.... FM+블루투스는 가격대가 비싸고....

AUX단자도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 중국산 싸구려 카오디오를 주문해서 어제 받았습니다 ㅎㅎ

22달러에 USB+SD카드+라디오+AUX.... 그리고 블루투스까지!!!!

달려있는 놈을 샀드래죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연결도 잘 되구 전체적으로 가격대비 성능이 무시못하네요~~~

블루투스카팩 가격으로 카오디오가 나오다니.... 짱꼴라글 대단합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

이름아이콘 [경상] 이성진
우와 축하드립니다. 모델명 공유 좀 해주세요^^ 쪽지나 댓글로..미리 감사합니다
조서현
알리익스프레스에서 구매했습니다.
가장 싼 JSD 20158 라는 모델입니다^^
2-3만원대로 다양한 제품이 있더라구요
3/15 12:41
이성진
좋은 정보 감사합니다. ^^ 3/15 23:20

이름아이콘 [경상] 전헌무
중국산 가격 경쟁력이 엄청 나죠.. 품질도 쓸만한것 같고. 거기다 몇불짜리 물건을 무료배송하는데 그게 어떻게 가능한지?
조서현
대신 배송이 약 2-3주 걸립니다.
국제등기로 오는데 잊을만하면 와요 ㅎㅎㅎ
fedex등을 통해서도 수령할 순 있는데 배송비가 2-3만원 하죠....
3/15 12:44
전헌무
그래도 느긋하게 기다리면 오긴 다 오더라구요.. 3/15 12:51

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
예전에 중국이 아닌거 같습니다. 차도 수입이 되어 돌아다니는거 같은데..., 지켜봐야겠지만 모든 유명 브랜드들이 중국에 있다보니 기술이 빠져나는건 어쩔수 없겠지요..
조서현
우리나라가 그렇게 성장했듯, 중국이 그렇게 성장하는것 같아요.
위협적으로 크고 있어요 ㄷㄷ
3/16 02:07
유승우
투자없고 노력없이 지금의 상황이면 곧 다잡히고 영원히 못따라잡을지도 모를일입니다..., 3/16 18:21

이름아이콘 [제주] 김지운
알리바바 이용하시나요?
조서현
알리바바의 알리익스프레스 이용합니다^^
국내서 물건 사기전에 한번 둘러보곤 해요~
3/16 02:10

이름아이콘 [서울] 김OO
연결하는데 문제는 없나요?

이름아이콘 [경기] 김공헌
저도 구입 해야하는데....

이름아이콘 [충청] 김형욱
연결하는데 초보자도 가능하나요?

이름아이콘 [충청] 김병호
샤오미나 기타 회사들 보면 이젠 정말 중국이라고 무시 못할것 같아요.

이름아이콘 [제주] 박수형
회원사진
잭 개조는 직접 하신건가요???

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,51525354555657585960,,,5040
『운영참여』