현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 황장배
작성일 2017-03-02 (목) 16:27
ㆍ조회: 1003  
드디어 뉴코밴 오너가 되었네요
안녕하세요
경남 진해에 거주하는 완전 새내기 뉴코밴 오너가 된 황장배라고 합니다.
예전부터 타보고 싶었고 예전부터 로망이였고 예전부터 멋있게 생각했던
뉴코밴을 지금 40대플러스 3에 입양하게 되었습니다.

묵직한 엔진음에 묵직함 운전느낌에 탁 뜨인 시야에 타차종이 와도 지지않을것 같은 외형에 미소가 떠나지 않네요
여기 가입하여 구매전 알아야될부분 및 조언들도 많이 들었고 한분은 구매전 문의사항이나 알아봐준다고 연락처까지
남겨주셨는데 본의 아니게 급하게 입양하게 되었네요(경상 노국장님 죄송합니다. 이해바랍니다)

완전 뉴코밴의 초보오너로서 많은 정보가 필요할거라 믿어의심치 않으며 많은 가르침 그리고 많은 정보공유바랍니다.
지역방이나 혹 모임(세차,다이.친목등)있을시 참가가능하면 참가하여 많이 배우겠습니다.

또한 친목이 다져지면 나이를 떠나 쇠주한잔 기울이면서 좀더 뉴코밴의 정보공유 바라겠습니다.
사진은 추후 올리겠습니다. 날씨가 많이 풀렸네요 하지만 일교차가 심합니다.
건강에 항상 유의하세요

차종 : 뉴코밴 TX5 195,500키로탄거 250에 입양했습니다.(직거래)
어제(1일) 평택에서 진해까지 가져온다고 빡시더군요^^

이름아이콘 [경상] 신진호
축하드립니다 전 언제쯤...오너가될수있을까요...ㅠㅠ
황장배
감사합니다. 신진호 국장님도 괜찮은 뉴코밴을 빨리 구하시길 기원드립니다. 3/3 16:36

이름아이콘 [경기] 안상구
싸게 잘사셨네요 오토사륜인가요?
황장배
감사합니다. 네 4륜에 오토입니다. 많은 정보공유 부탁드립니다. 3/3 16:36

이름아이콘 [경기] 임영묵
축하드립니다~~~
황장배
축하해주셔서 감사합니다. 많은 정보공유 부탁드립니다. 3/3 16:37

이름아이콘 [경상] 최경훈
반갑습니당^^
황장배
저도 반갑습니다. 같은 경상오너분이시네요 많은 정보공유 부탁드립니다.^^ 3/3 16:38

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
만나신지 얼마 되지 않았으니 서로 길드는 시간이 필요합니다. 차도 처음부터 제 성능을 안보여주더군요. 3~6개월 정도 살살 타고 다니세요. 길만 잘들면 잘나가고 잘서고 할겁니다. 한동안 정비, 점검 하시길 바랍니다.
황장배
감사합니다. 카센터를 뚫을지 그냥 쌍용서비스센터를 뚫을지 고민중입니다. 조만간에 정비소 들러서 점검한번 받아봐야겠네요 3/4 10:21

이름아이콘 [경기] 김장상
TX5 에 사륜 오토... 사양만 봐서는 좋은 값에 하셨네요...
저도 12월 부터 계속 보고 있었는데 가격이 생각한 것보다 높아
지난 달 290S 밴을 구입했습니다.  
제 인생 첫 차라 잘 굴러가길 바라고 타고 있습니다.  ^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,51525354555657585960,,,5040
『운영참여』