현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 김민석
작성일 2017-02-26 (일) 11:01
ㆍ조회: 1037  
98년 코란도밴 4번째 입양했네요
안녕하세요 4번째 98년 코란도밴 입양했네요 전남나주에서 근무하고 있는데요 대구까지 가서 데리고 왔네요
주변 지인들 의견들은 속이 없다. 답답하다. 이런 반응들 무시하고, Korean can do 의미처럼 폐차하지 않고 소장하고 싶네요 제가 문제인가요.^^

이름아이콘 [경기] 고광중
글쎄요.. 금액이 그렇게 높지않구 물론 년식은 오래 되었지만.

세금도 그렇게 높지않구... 보험도 그냥 합리적으로 들면 유지비가 그렇게 높지 않아서.

문제처럼 보이진 않습니다.

이름아이콘 [전라] 김기호
ㅋㅋ 다른 사람들 눈에는 그저 "오래된 차" 로만 여겨서 그러시는겁니다.

저도 코린도 애착을 갖고 타지,만 다른 국산차량 애착갖고 타시는분 이해 안됨..ㅋㅋㅋaa

이름아이콘 [제주] 최태민
대단하시네요 코란도 확실히 매니악한 차이긴해도 4번째라니 존경스럽습니다.
비꼬는거 아니고 저도 몇몇차량 기회만 된다면 수집까지 하고픈 마음도 있어서 그 조금은 이해됩니다.
남들 신경쓰지마시고 화이링!하세요

이름아이콘 [서울] 정혁
엊그제 클럽nst  국장님과 직거래했는데 그 분도 코란도 4번째 타다가 sm7으로 기변 하셨다는..
얘기를 나누고나니 기변했어도 코란도 사랑은 여전한 듯 하네요.
그런 분들이 존경스럽습니다.

이름아이콘 [경상] 이훈권
저두 사서 타고다니니 주변사람들이 이해을못하네요 ㅠㅠ 나에겐 멋진차인데...

이름아이콘 [전라] 김민석
댓글 올려주신 회원님들 늘 건강하시고 안전운행하세요^^  감사합니다 왕복 140킬로 국도 운행 몇번 했는데요 광주 목포간 도로 상태때문에 무리를 주고 있네요ㅠㅠ 제 생각에는 국도와 고속도로 운행은 아닌 것 같네요 여유있는 속도와 주변 경치 감상하며 운행할 수 있는 시골 길과 비포장 도로가 딱이네요 ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 김종석
회원사진
광역시나 특별시엔 환경세만 16만원 이상의 환경부담비 내는데...저렴하다고만은 할수없고... 17년째 타지만 그냥 탑니다..들어간돈이 아깝다보니...

이름아이콘 [전라] 이경희
회원사진
나주이시면 파란 소탑 보실텐대요...꾸미시려면 그분에게 협죠요청해보세요

이름아이콘 [전라] 김민석
매연저감장치로 구조변경해서 환경개선부담금이 어떻게 될지 궁금하네요 이경희님은 거주지가 어디세요? 저는 본적은 목포고 거주지는 일로입니다  좋은 정보 감사하네요 조수석쪽 차체 용접부위가 녹이 심해요ㅠㅠ 코란도 차종이 모두 그런 것 같아요 현대차도 그래요ㅎ  어떻게 수리를 해야 될까요??  녹슨 차체를 절단해서 쇠판으로 용접해서 도장해야 될까요?

이름아이콘 [경기] 당용성
남얘기 들을필요 있나요???
애정이 너무 넘치셔서 좋게 보입니다^.^^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,51525354555657585960,,,5040
『운영참여』