현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 이원욱
작성일 2017-01-24 (화) 14:48
ㆍ조회: 1149  
도메인 복구 되었습니다.
여러 국장님들의 도움으로
드디어 사이트 도메인 복구가 완료되었습니다.

불멸의 코란도 다이~~~~ㅎㅎㅎ

도움에 힘써주신

경상 유지섭 국장님
진주 고병국 국장님
서울 장성칠 국장님
대구 전헌무 국장님
서울 이희철 국장님
대전 백현철 국장님
전남 정병찬 국장님
인천 김봉주 국장님
전주 박   힘 국장님
인천 하상초 국장님
경상 최병묵 국장님
전남 박형곤 국장님
충청 박명달 국장님
충북 박인수 국장님
경기 조희섭 국장님

이외의 여러 국장님들께 진심으로 감사의 말씀 전합니다.

이름아이콘 [서울] 이희철
모두들 고생하셨습니다...

이름아이콘 [전라] 신최고
다행이네요~  코란도다이 없어지는 줄 알고 놀랬는데...

이름아이콘 [경상] 최병묵
천만다행이네요 수고하셨습니다^^

이름아이콘 [경기] 류승만
회원사진
수고 하셨습니다.

이름아이콘 [경기] 원학재
에공 고생하셨습니다

이름아이콘 [서울] 고병국
애써주신 분들의 노고에 찬사를 보냅니다 ~
고병국
영어 ? 뭔 ? 1/24 18:06

이름아이콘 [전라] 장영성
정말 고생하셨습니다.

이름아이콘 [경기] 이원욱
회원사진
도움을 주신 참여자분이 계시는데, 제가 실수로 누락된 분이 계십니다.  인천의 임태현국장님. 고맙습니다.

이름아이콘 [전라] 이상곤
회원사진
정말 고생들 하셧습니다.
없어지는줄 알았네요.
정말 다행입니다.

이름아이콘 [경상] 전헌무
근디 1년뒤 또 패쇄 소동 날거면 아예 활동 무대를 카페로 옮기는게 옳지 않나 그런 생각도 드는데요..

이름아이콘 [경기] 이현석
너무 늦었습니다
죄송합니다ㅠ

이름아이콘 [서울] 장성칠
없어지는 줄 알고 막막했는데 복구되어 너무 다행입니다~!!
수고 많으셨습니다!! 감사합니다^^

이름아이콘 [경기] 조희섭
회원사진
집이 잴 좋네요~~

이름아이콘 [전라] 정병찬
마음고생 많이했습니다. 홈피열리니까 좋네요!

이름아이콘 [경상] 한용민
다들  고생하셨습니다^^ 너무좋으네요

이름아이콘 [경기] 이승철
아이고 도움이 못되어서 죄송합니다~~~~ 고생많으셨습니다

이름아이콘 [서울] 김윤술
php 제로보드가 맞는가요? 도메인이야 이전 못받으면 새로 생성해서 붙이는 방법이 있다고 해도 기존 데이터와 DB를 받고 새로운 호스팅에 붙인다는게 문제일거 같은데...
제가 서버운영을 하는데 어떤문제가 있는지 정보공유를 할수 있을까요? 데이터가 아무리 크더라도 요즘처럼 그렇게 크지는 않을거라는게 제 생각입니다.

이름아이콘 [경상] 이강호
아이고 반갑고 다행입니다
몇일 접속이 안데서 하루에 몇번이고 접속해도 안데고 안데고
어데 연락할데도 없고 나만 안되는건가 해서 여기저기 컴터 바꿔서 해보고
암튼 수고하신 여러분들 감사하고 수고하셧습니다

이름아이콘 [충청] 김동진
정말 다행입니다. 없어지는 줄 알고 안타까워하면서 며칠 동안 계속 접속 시도했었네요...

혹시나 해서 들어왔는데 살아났네요...국장님들 고생 많이 하셨습니다.

이름아이콘 [경기] 이제영
휴~~~  전 이제 없어지는줄 알았는데....ㅎㅎ   너무 반갑습니다.... 다들고생하셨네요...

이름아이콘 [경상] 박재홍
감사 합니다   고생 하셨네요

이름아이콘 [전라] 박광구
다행이네요. 조마조마했습니다.

이름아이콘 [충청] 송춘호
코란다이에 주축이 되시는 국장님들 한번 뵙고 싶습니다.
전국 모임 안하나요~~~

이름아이콘 [제주] 고경석
감사합니다~~

이름아이콘 [경상] 박재홍
계속 유지 할려면 경비 문제가 생기네요  협력업체 등록도 고려 하신다면 좋겠네요^^;

이름아이콘 [경상] 조수용
비공개 글입니다.

이름아이콘 [경기] 김흥태
그랬군요 서버가 접속이 되질안아 무슨일이 있었나 십었는데 다행입니다 계속유지 시켜주세요^^

이름아이콘 [서울] 박상수
다시 열리니 너무나 반갑습니다~~!
저는 개발일을 하고있는데 사이트 유지보수에 필요한일이 있다면 돕고싶습니다~~! ^^

이름아이콘 [경상] 배정일
코다이 끝인가 했는데 살아있네요. 고생 많으셨습니다.

이름아이콘 [서울] 김완진
싸이트 복구에 힘보태신 국장님들께 감사드립니다.

이름아이콘 [경기] 변남수
새로 가입한 저로써는 행운인가여~~~

이름아이콘 [충청] 김홍섭
저도 걱정많이 했는데 다행입니다 ㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 신성빈
오랜만에 들어왔는데 한차례 고난을 겪었나보네요.

힘써주신 국장님들 고생하셨습니다.

덕분에 또 이렇게 코다이에 들어올 수 있었군요 ! 감사합니다.

이름아이콘 [경기] 김동언
수고많으셧습니다!

이름아이콘 [전라] 황명철
복구 되었네요^^~
수고하셨습니다.

이름아이콘 [전라] 정병국
헐.. 전 이제서야 알았네요 ㅡ.ㅡ  네이버 카페만 들랑달랑 햇다는. .

이름아이콘 [경기] 이주환
복구되었군요  안열려서 걱정많이 헀다는 ㅠ_ㅠ
고생많으셨고 , 다들 감사드립니다.

새해 복 많이 받으세요

이름아이콘 [경기] 이대구

복구에 감사드립니다 꾸벅~~

이름아이콘 [경기] 임성호
고생많으셨습니다

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,5040
『운영참여』