현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 정병국
작성일 2016-12-30 (금) 22:19
ㆍ조회: 939  
세로그릴...
구하고싶네요...

매물이 안나와요...

요새 왜자꾸 세로그릴이 ...

이러다 꿈에 나올듯...

병신년 마무리 잘 하시고 , 내년엔 고장없는 란도리들과 함께 합시다 국장님들!

전 내년에 해야할게 많네요.

오일라인교체. 리스틱스 교체. 와이퍼 스테프세트 교체. 리어도어케치가니쉬 교체. 뒷문 판금수리.

클락션 교체. 오디오교체. 트위터 장착. 천정엠보싱. 전동주유구 작업. 18인치 휠교체.

요정도만 해볼까 합니다. 차량 할부가 끝나는 내후년엔 아마 사막색 렙토라이너 도장을 꿈꾸고 있겟지요.

새해도 열심히 달려봅시다!

이름아이콘 [경상] 최병묵
정국장님 올해그렇게 많이하시고 아직도 이렇게나 남았어요
차색상이 무슨색상이세요 저번에 폐차장갔을때 검정세로그릴 상태 나쁜거있던데요 위쪽도색이 다벗겨진거
저는 희철이 국장님 알터 빼낸 tx가 아직 있어서 혹시나 하고 스틱스있나 보니 떡하니있네요 그것도 87520-06000 바로 빼서 장착 저도이젠 와이퍼 정상작동합니다^^
조희섭
그 tx에서 도어웨더스티립도 빼주세요 ㅠㅠ 12/31 22:06
정병국
컥... 부러운 와이퍼 ㅠㅠ 와이퍼 흑...ㅠㅠ
12/31 22:07
최병묵
조국장님 도어웨드스트렙이뭔가요
문짝은전쳬판다는거가떤데요
12/31 22:33
최병묵
차는아직있습니다 12/31 22:34
정병국
도어랑 차체랑 고무몰딩 말씀하시는거에요. 웨더스트립. 날씨방어막 ㅋ 비막고 바람막고 찬공기막고 더운공기막고 막고 막고 막고 .. 국장님 가시는길에 세로그릴좀 떼다 주실수 있나요. 택배로라도 .. 제가 도색은 해서 쓸게요.돈도 폐차장에서 원하는대로!! 12/31 22:50
정병국
도색은 벗겨졌어도 깨지지만 않았으면 됩니다! 아래 핀하고 - 12/31 22:51
최병묵
예 가보게씁니다
그때물어보니까디상한거뭐할 려고했어요
한5천원정도할겁니다
상태알이보고사진보내겠습니다
12/31 22:59
정병국
옙! 감사합니다 최국장님. 어디 안깨지고 허물만 벗겨졌으면 구해오셔서 연락주시면 감사하겠습니다! 깨졌으면 ...ㅠㅠ 깨졌으면 안됩니다! 제가 깨진거까진 보수할 시간이 없어서 ㅠㅠ 연락처 남기겠습니다.-2204-8415 12/31 23:30
최병묵
네^^ 12/31 23:31
최병묵
오늘이 야간근무첫날이니까
5일후에쉽니다
최대한빨리가볼께요
12/31 23:56
정병국
천천히 해주셔도 괜찮아요! 무리하지마시고요! 안전운전하시고 일하면서 건강조심하세요! 1/1 00:55
최병묵
조국장님 도어스트렙이 고무몰딩이면 부속상에 있을겁니다
모든년식이 다같을겁니다 근처폐차장한번들러보세요^^
1/1 08:15
조희섭
부품점에는 전국재고 조수석하나 뜨고 카엔몰에는 구형밖에 없다네요ㅠㅠ 못구한답니다!운전석 바디쪽 신형구해요 ㅠㅠ 1/1 10:09
정병국
그 전국재고 검색을 어디서 하시나요. 그 재고파악이 남모르게 보유하는 부품점도 많습니다~ 1/1 10:24
조희섭
집앞 쌍차부품점요ㅠㅠ 1/1 11:31
조희섭
제게 새끈한 세로그릴이 있습니다!저번에 두개 구매해서 업체에서 깜장도장하구 혹 몰라 모셔두고 있는~~ 1/1 11:54
조희섭
전 신형 웨더스트랩 운전석바디쪽하고 트렁크 바디쪽 구하고 있습니다~ 전국재고 파악에서 제외된 부품점에서 구해주신다면야~~ 1/1 11:55
최병묵
조국장님 웨더스트렙이 문짝에 붙은거면 제가 살수없을듯합니다 문짝은 통으로 판다는거같습니다 차체 테두리면 요번에 갈때 한번보겠습니다^^ 1/1 13:56
최병묵
요 차가 사고차가 아니고 엔진말아먹은차라 외관은 완전 에이급 도색도 순정그대로 입니다 제가 갔을땐 좀지난때라 휀다 이런건 이미없었습니다 2004년식 휀다가 구형과 틀리거던요 1/1 14:00
조희섭
차체에 붙는 고무입니다~안쪽이 넓은 신형입니다~카엔몰에 파는건 2003년까지 적용가능한 구형이였습니다ㅠㅠ 1/1 14:35
최병묵
알겠습니다 1/1 16:14
최병묵
구해지면 게시판올리겠습니다
혹시 누르고없을수도있어서요^^
1/1 16:29

이름아이콘 [서울] 고병국
정국장 ㅋㅋ  기냥 지금 하시는일 정리하고  카센타하나 오픈혀
아님 리스토어를 아예 해버려 ~~~
정병국
ㅋㅋㅋ 에고 .. ㅋ 자본금이 부족합니다 ㅋ 12/31 22:08

이름아이콘 [경기] 권정복
세로그릴 보물창고에 허연색 굴러다니더군요 상태는 비급이던데 싸게사서 색입히면 이원욱 국장님거보다 더나을겁니다
고병국
빵꾸 !!! 진짜 본대로구먼 왜 급히 방뺀겨 ??? 12/31 09:33
고병국
글고,, 권국장님 그러지마셔요 빵꾸삐져요 !!!
빵구 함삐지면 감당모텨요 ;;;
12/31 09:34
권정복
미안해서 카톡보냈습니다 모든 국장님들 새해 복많이 받으세요 12/31 10:53
정병국
엇.. 혹시 하나 구해주실수 있으실까요 ??? 12/31 22:08
권정복
가서 확인해보니까 밑볼트 체우는부분이 날아갔네요 1/2 12:53

이름아이콘 [전라] 황지영
개인적으론 가로그릴이 이뻐 보이지만 취향차이니 ㅎㅎ 좋은매물 쉬이 구하셔서 더 이쁜 란도리 보여주세요 !!  늘 신세 지고 있습니다. 올 해 병국님 란도리 잔병 없길 진심으로 바래여 ㅎㅎㅎㅎ
정병국
ㅋㅋ 감사합니닷..ㅋ 다행이 매물이 구해지는 중이네요. 하나하나 고쳐서 최대한 건강한 란도리 만들어서 타는게 소원이네요 ㅎㅎㅎ 황국장님도 꼭 잔병없는 좋은란도리 대려오세요 ㅎㅎ 1/2 16:45

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,5040
『운영참여』