현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 정병국
작성일 2016-12-24 (토) 18:56
ㆍ조회: 910  
기름값이 오르고있어유...
크 .. 한달에 두번을 올리네요 ..

최순시리 사건이후 많은 생필품과 물가가 전반적으로 오르고있네요. 알게모르게 쥐도새도 모르게 ...

너무해. 너무해. T T

그건그렇고 ... 구코 마크없는 세로그릴을 어디서 구해야할까요 ...

곰발하니까 세로그릴이 탐나고있네요..흐..

제니스 피어스 드리머 요런건 제 란도리에 안어울릴것 같아서 탐도 안냅니다만..

세로그릴은 자꾸 생각나네요 ...ㅋㅋ ㅠㅠ

메리크리스마스입니다!! 싱글은 방콕입니다..ㅜㅜㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 고병국
방바닥에 그렇게 개념없이 콕 콕 하면 방바닥
무너져 ㅋㅋ
글고 뭐니뭐니해도 세로그릴이 가븐가비여
매물 가끔올라오니 그때 낚아채~~
우리 정국장.. 올한해  본국생각으론   차고쳐야돼요
차고쳐야돼요    이런말 밖엔 기억이없으니
란돌이 아무일없는 새해 2017 년 되시길 바랍니다
그리고  꼭 건강하시고 ~~~
고병국
그리고 기름값.. 오르면 오른대로 타고
내리면 내린대로 타는 차
그게 바로 Korando
12/24 20:29
정병국
크... ㅋ 그러게요.. 17년에도 차고쳐야되요. 차고쳐야되요. 차고쳐야되요. 할거같은 느낌이 듭니다.. 하핫. 12/25 14:04

이름아이콘 [경기] 손준영
아.. 저도 마크업는 세로그릴 사고 싶은데(Jeep 사의 랭글러 그릴과 비슷해지니까요..ㅋㅋㅋ) 매물도 없고 폐차장을 뒤져볼까 그러고 있습니다.
기름값은... 그렇다고 안 탈것은 아니니 그려려니 하고 타야겠지요ㅋㅋㅋ 올해 초에는 리터에 1050으로 넣기도 했었는데 말이죠ㅜㅜ
정병국
그러게요.. 7월달에 차 알아볼때 1069원이었는데... 벌써 1229원이 됬네요 6개월만에 .. 12/25 14:05

이름아이콘 [전라] 황지영
세로그릴보단 가로그릴이 더 이쁘던데여... 연말연시는 역시 태국이 최고죠~!!!! 방콕 좋아여~
이희철
가로그릴에 대한 좋은 MIND를 가지고 계신 국장님을 뵙게되는군요..
그동안 저혼자 많이 외로웠습니다.... 엄청난 비난도 많이 받았구요..
반갑습니다. 이제 울지 않으렵니다..
12/26 09:26
정병국
맙소사 가로그릴.......쌍용마크 없는 가로그릴이라면 참고 탈탠데...ㅠㅠㅠㅠ 12/26 09:57
고병국
이희철 옹... 축하드립니다 ~ 12/26 14:09

이름아이콘 [경상] 김정훈
'16년 10월~11월 정유사 일부 가격 변경 공지

'16년 10월~11월 정유사 주간공급가격 및 월간판매가격이 아래와 같이 일부 변경되었음을 알려드립니다.

○ 변경 사유 : 한화토탈 집계오류에 따른 가격 변경
○ 변경 대상
- '16년 10월 3주, 10월 4주, 11월 2주, 11월3주, 10월, 11월 정유사 보통휘발유 주간 및 월간공급가격
- '16년 10월 정유사, 정유사+수입사 보통휘발유 월간판매가격
○ 변경 일시 : '16년 12월 26일(월) 오전 9시 20분
http://www.opinet.co.kr/user/main/mainView.do
급한일 아니면 대중교통이 답인듯하네요.

이름아이콘 [충청] 최광식
에휴... ;; 인자 무서워서 3~4000영역 쓰도 못하겠네요..;;

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,5040
『운영참여』