현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 김상연
작성일 2016-12-19 (월) 20:57
ㆍ조회: 796  
란도리 때문에 힘들게 사네요
오늘 조치원으로 이사짐 나르고
얼마전부터 탁탁탁 소리나고 돼지꼬리
떠 있어 단골 정비소도 찾아볼겸 1급 정비소에서  예열플러그 4개 다
교체했어요(가격이 비싸네요)
교체하고 숙소와서 주차하고 시동을 끄려고
열쇠 돌려는데 시동이 안꺼지더라고요
몇번하다가 안 꺼지길래 정비소가니
전화번호도 없고 연락할길이 없어
입구에서 기다리고 있어다고 진공호스를 연결
안했다고 하더라구요
오 신기방기 연결하자 마자 시동이 꺼지는데
저넘 란도리  아예  죽으면 좋겠다는 생각이
갑자기 들더라구요
이놈 입양하고 2주에 한번꼴로 수리하다보니
그놈의 카드값이 많이 나와
용돈이 줄어 궁상맞게 사는 내 자신에
화가 갑자기 나더라구요
그리고 부담없이 한달에 두번 정도
먹던 소주도 못 먹게 만든 이 놈
오늘 마누라한테 소주 먹자고 땡깡피우다
오늘도 란도리 수리비 들었는데 뭘 먹냐고
참으라고 거절당해서 집에서 나와서
열좀 시키려고 담배하나 피우는데
주차장에 란도리 혼자 서 있더라고요
갑자기 이놈 따돌림 당하나 하는
생각에 란도리가 측은해져 스담스담
해주고 올라왔네요

이름아이콘 [경상] 전헌무
탈도 많고 말도 많은데.. 돌아다니는 란도리를 보면 같은 연식의 다른 차들보다 훨 좋아보여요..

이름아이콘 [경상] 홍대기
정 주는 만큼 나중에 차가 보답해드릴겁니다. 분명..

이름아이콘 [서울] 고병국
ㅋㅋ 그거슨 어쩔수없는 거시에요
근데 손봐주고나면 또 언제 그랬냐는듯이 잘달려 주잖아요
그리고  김상연국장님 충청쪽 이신거같은데 주변에 정비모임
뭐 그런거 없으시면  부천모임에 함 다녀오시고 해보세요  거기에  1 급 정비사 아구창ㅋㅋ 충분히
날리시는 내공을 가지신분 많으시구요  물건또한 많답니다
매달 첫째 일요일 아침 11시부터 ~ 손부러터지고  입부러터질때까지 입니다
단 이번 2017년  1월모임은 취소나 날짜변경이 있을거같네요
오늘도 우리 란돌이와 즐거운 드라이빙 되세요 ~~~

이름아이콘 [경기] 권정복
아뿔사 다이란에 전부 있는  현상인데요 시동 안꺼지는거나 예열뿌라구교환방법 많이 탐독하셔서 공임은 주지맙시다

이름아이콘 [전라] 황지영
제 미래를 여기서 보게 되는거 같은 그런 느낌적인 느낌........... ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
처음에나 몫돈 들고  관리만 잘하시면 나중엔 오일류 교체하는 금액밖에 안들겁니다. 뽑기 잘하셨길 바라며... 차 타면서 똑같은 부품 두번 작업한적은 없었던거 같습니다. 미리 미리 점검하셔서 큰돈 안들게 신경 써주시면 오래 오래 잘 타실겁니다. 차는 둔할정도로 튼튼하니깐요~~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,5040
『운영참여』