현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 손준영
작성일 2016-12-18 (일) 14:33
ㆍ조회: 1487  
태안 신두리 해안도로 드라이빙 영상

HTML을 건드려 본 적이 없어 한참 고생했는데, 알아보니 별거 아니네요ㅎㅎ

어제 다녀온 태안 신두리 해안도로 드라이빙 영상입니다.

포인트가 안되서..ㅠㅜ 정말정말 공유하고 싶으나 다른 게시판에는 올리지도 못하고 여기에도 겨우겨우 올려봅니다.

날 추운데 건강 유의하세요~^^

1시간동안 세차만 한것은 비밀...ㅠㅜ

이름아이콘 [경기] 손준영
720P 고화질 재생 가능하고, 배경음악은 Skid Row - Youth gone wild입니다^^;

이름아이콘 [경상] 정재훈
하부 녹  많이 생기겠네요. 저는 도저히 엄두가 안나요
손준영
저도 한 시간동안 밑에 들어가서 물만 뿌렸습니다ㅋㅋㅋ 12/18 23:05

이름아이콘 [경기] 이승철
기가맥히네요!!
손준영
하고나면 힘듭니다ㅎㅎ 세차하느라... 12/18 23:06

이름아이콘 [전라] 장영성
정말 부럽습니다요
손준영
세차하실 각오만 되어 있으시면 하실 수 있습니다ㅎㅎㅎ 12/18 23:07

이름아이콘 [서울] 이희철
저두 예전 97년식 602 깜둥이로 신두리 해변과 안면도 삼봉백사장 저리 달려본적이 있죠~
벌써 15년여전 일이네요...
나두 영상좀 찍어놓을걸...
지금은 어디가서 잘 달리고 있을지????
이희철
짐 란돌인 2륜이라 꿈도 못꾸는 일이죠~~ 12/18 20:45
손준영
예전엔 신두리 해안사구에도 올라갔었다고 들었습니다ㅎㅎ
사실 제 차도 CT입니다...ㅋㅋ 미친척하고 가시면 됩니다ㅎㅎㅎㅎ
12/18 23:08
이희철
오래되서 기억이 가물거리긴 하는데 백사장 들어갈때 사구 쪽 길로해서 들어갔던 것 같네요... 태안쪽이나 안면도 모래는 워낙 딱딱해서 2륜도 가능할 수도 있겠다 생각은 듭니다만~~~ 그래도 2륜으로 용기가 대단하네요^-^ 12/18 23:17
이희철
글구~ 난 저 가로그릴에 쌍용마크가 더 멋져보이더라고요.. 세로보다~
나만 이런말 자꾸해서 어쩔땐 내가 좀 이상한 넘인가 하는 생각도!!!
12/18 23:21
고병국
막걸리가 이상한거 맞어 !!! 12/19 11:29
손준영
@이희철 사실 기변할때 그대로 가져갈 생각으로 MT 타이어를 장착했습니다ㅎㅎ 아마 일반타이어였다면 빠져서 못나왔을거에요ㅎㅎ 용기라기 보다는 그저 겁없이 이곳저곳 많이 다닙니다ㅎㅎ
가로도 멋있지요! 다만 저는 마크없는 세로그릴이 좀 더 끌립니다ㅋㅋ
12/20 14:19

이름아이콘 [경상] 노경민
회원사진
시원하게 달리십니다.  보기만해도 멋쪄요.
손준영
제 눈엔 국장님 소탑이 더 멋집니다ㅠㅜ 기변하고 시퍼요~ㅠㅜ 12/18 23:08

이름아이콘 [전라] 정병국
오우.. 해안도로 동영상인데 해안도로는 없고 백사장이 ... ㅋ 짠물에 샤워 .. 생각만해도 소오름..

이름아이콘 [서울] 고병국
헉,,,
손국장님 !!  
토리노는 어찌된 거시여 ?
고병국
그리고 백사장드라이빙 이라고 제목수정 하삼 ㅋㅋㅋ 12/19 10:51
이희철
해안(海 안)도로 맞자녀!!!! 바다속에서도 달리면 그게 도로지 뭐여!!! 12/19 10:54
고병국
맞어 !!! 나으 생각이 짧았네 ~ 12/19 11:20
손준영
고국장님~! 이제야 등판하십니까ㅎㅎ 한참기다렸네요ㅋㅋㅋ
토리노는 집에 잘 있습니다, 근간에 미친척하고 산이고 바다고 온갖 곳을 다 다니다보니 자꾸 걸려서 잠시 장탈했습니다ㅎㅎ 잘지내시지요?
제목은 바꾸려고 해도 댓글이 2개이상이면 수정이 안된다고 시스템이 그러네요ㅠㅜ
12/20 14:21
고병국
아따아아아아 손국장님.. 겁나게 터프하시구마이 ㅎㅎ
담에 커피한사발 오케이 ???
12/21 11:21

이름아이콘 [전라] 황지영
멋집니다!!!
손준영
폼만 잡다 왔습니다..ㅎㅎ 12/20 14:21

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,5040
『운영참여』