현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 황명철
작성일 2016-11-22 (화) 16:41
ㆍ조회: 824  
테러 당했네요.
국장님들 날씨가 많이 추운데 건강 잘 챙기시구요.
겔러리에 보시면 15일날 늦은시간까지 닭먹고
집앞에 주차공간이 없어서 산아래 길에 주차를 했지요.
5일만에 차를 가지러 갔는데
이런 줸장...
본넷 위에 돌빵 조수석 발로차서 푹꺼짐 손잡이까지 작살
어제 보험사에 전화하고 사업소에 입고 했네요.
예상 견적 170 나왔네요.
속이 무너져 내립니다.

이름아이콘 [경상] 노경민
회원사진
이런... 속 쓰리겟습니다.  
차량 색상에 맞게 폐차장표는 어떨런지요. 본넷 10만 문짝 5-10만. 문짝 도색 까짐 없으면 덴트도 괜찮구요.
황명철
그런 방법이 있었군요.
근데 이미 사업소에 들어가 버려서 수리중이예요
11/22 17:14

이름아이콘 [서울] 고병국
아  진짜  뭐라 위로의 말씀을...  증거영상 없나요  황 국장님차 주변에있었던 차량들의  블박영상 등등이요
뭔그런 쒸 xxxxxxxxxxx들이 있나 모르겠네요
황명철
블박도 전원 차단되서 영상도 없구요. 그곳은 차들이 거의 주차를
안하는곳이라서요. 왜 그날 그곳에 주차를 해서는...
다 제 불찰이네요
11/22 17:23
고병국
제가 오히려 속상해 지네요 이런말씀 드리면 좀 그렇지만 제차와같은 밴나부랭이도 아니고 소탑 같은걸 그런 외진곳에 T T;;;
그나저나 견적이 170 이면.. 자차 가입되어 있으신지요
11/22 17:56
황명철
국장님 밴이랑 제소탑이랑 같은 란돌이 입니다
그런말씀 하지 마세요
11/23 08:15
고병국
ㅋㅋ 그만큼 쏘탑은 우리 란돌이업계ㅎㅎ 에서는 뭐 드림카 정도 아니겠냐는거죠 ~ 근데 수리비는 어떻게 진행되는지요 ? 11/23 09:19
고병국
그리고 황국장님.. 제 경험담 올려드립니다 조금이나마 위로가 되시길... 황국장님의 경우는 외부가.. 저는 일전에 지하주차장에 차 세워놓고 미국에 일땜에 좀 나갔다가 와서 지하로 들어가며 원격으로 문잠금해제 버튼을 눌러도 암 반응이 없는거 아니것습니까 순간 직감적으로 뭐 잘못된거같아 차가까이로가니 본넷이 약간 열려있더군요 그래서 본넷열어보니 베터리선 끊어져있고 아하 역쉬 ~~~
키를꽂고 문을 열었죠 데크 프리엠프 우퍼 엠프 2 세트 공간이동ㅋㅋ
지금은 웃으며 야그를 하는거시지 그땐정말 멘붕할배가 왔었죠
물건도 물건이지만 제차를 강제적으로 누가 열고 뜯어갔다는게
진짜 열 받더라구요 ~~
11/23 09:40
황명철
그런 참담한 일이 있었군요. 이런일은 없어야 될텐데 ㅠㅠ 11/23 10:31

이름아이콘 [경기] 하상초
안타까운 일입니다 위로에 말씀을
황명철
위로 해주셔서 고맙습니다 11/23 07:40

이름아이콘 [경상] 성원태
힘내셔요 ....
황명철
네...그럴게요 11/23 07:41

이름아이콘 [경기] 장영철
속상하시겠어요..힘내세요...
황명철
힘낼게요 11/23 07:41

이름아이콘 [전라] 정병국
오매... 자차가 있으시길..
황명철
자차를 들어서 그나마 다행입니다 11/23 07:42

이름아이콘 [강원] 최중민
뭐 그런 것들이 다 있죠? 세상에...
황명철
그러게요. 외진곳에 주차를 한 란돌이만 짠 하네요
다음날 가볼걸 안간게 후회막급 이네요
11/23 07:45

이름아이콘 [서울] 이희철
헙~~ 소타비가 부러웠나??
경상도에서 뱅국이가 왔다갔나??
고병국
지금 이 상황에 그런농담이 ㅉㅉ 11/23 05:55
황명철
희철 국장님이 위로 한다고 한것이니까 너무
뭐라하지 마세요
11/23 07:47
고병국
헉,,, 수사망이 좁혀지네 ;;; 11/23 09:21
고병국
일단 희처리이이이이이는 수사선상에서 배제혀야 것구먼 888====8=8== 11/23 10:16
황명철
국장님분들 덕분에 이렇게나마 웃게 되네요 11/23 10:30

이름아이콘 [경기] 이승철
나쁜놈이네요정말..
황명철
이런일이 앞으로 일어나지 말아야 할텐데요.
11/23 07:51

이름아이콘 [전라] 황명철
코다이의 여러 국장님분들의 위로의 말씀
너무 감사드립니다
많은 위안과 힘을 주셔서 마음이 놓이네요

이름아이콘 [경기] 안윤진
블랙박스의 위엄을 알려줘야 하는데 그런놈들은...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,5040
『운영참여』