현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 정병국
작성일 2016-11-20 (일) 14:48
ㆍ조회: 944  
흐흐 시트 장착햇습니다 흐흐흐..
흐흐.. 어제 저녁에 차 맏기고 오늘 하루 걸릴거라 예상하고

간식거리좀 사다드릴까해서 빠게뜨에서 빵이랑 우유좀 사서 찾아갔지요? 2시쯤..ㅎ

근데 왠열.. 벌써 다 되있더라구요 흐흐..

아직 카본시트작업은 안됬는데 일단 어제 맏기고 가서 밤중에 내려오셔서(2층이 자택 1층이 작업매장)

하셧다고 하더라구요 흐흐... 시트를 올분해 해서 다시 씌워주어야 한다더니 오래 걸리긴 했는가 봅니다요.

시트가 짱짱하게 타이트하게잘 끼워맞춰져있더라구요. 이리저리 눌러보고 흔들어보고 쥐어짜봣는데

짱짱하고 가죽소재도 맘에 들더라구요. ㅎ

레자처럼 빛나리 빛나는게 아니라 묵빛으로 무거운느낌이 나네요 ㅎㅎㅎ

사진은 못찍고왔습니다 ㅋ 이런저런 얘기나누다보니..ㅎ

카본시트지작업까지 하면 7시쯤 된다니깐 그때 가서 찾아옵니다. 흐흐. 주말이 또 기분좋게 흘러갑니다.

이름아이콘 [경상] 박진연
오옷 드뎌 리무진 시트 장착하셨군여 축하드려요 ㅋㅋㅋ
그나저나 격벽단속하믄 안되는데 ㅋㅋ 요새 격벽때고 댕기는뎅 ㅠㅠ ㅋ
이희철
어허~ 아무리 행님이시라도 불법을 자행하시면 안되죠!!
11/20 20:17
정병국
허허~ 불법을 불법합니다!! 붙여요 당장! ㅋㅋ 11/20 21:43
고병국
어이 거기 박씨 ㅋㅋ 격벽 그거 잘못걸리면 코란도밴 기준 차값 2 배는 나옴.
빨리 원상복구 해놓으삼.. 글고 번역기는ㅋㅋ 재활용담당 빵꾸한테
착불로 보내버리셔 ~~~
11/21 09:12
정병국
벌금 300만원... 11/21 21:45

이름아이콘 [경기] 이원욱
회원사진
엥? ...행님...ㅜ,ㅜ
정병국
이국장님 땡잡은듯합니다 ㅋ 가죽시트가 풀가죽시트로 왔어요- ㅎ 제가 사려햇던 중고 40만원짜리 렉턴시트는 인조가죽이었답니다. 테두리 튜브도 있었구요(튜브가 1년좀지나면 삭는다고 하더라구요)엠보도 오됴샾사장님이 빵빵하게좀 넣어달라고 하셧다고 하더라구요. 탄력 죽입니다 ㅋ;코너도는대 광배근을 지긋이 눌러주네요. ㅋㅋㅋ 이중박음질로 튼튼하고- 뒷부분 수납칸만 인조가죽이고 전부 주문제작해주는곳에서 가죽으로 했답니다. 내일 사진 면밀히 찍어서 사진올릴께요 ㅎㅎ 시트지도 페브릭 카본시트?? 재질인 천 비슷한 카본시트더라구요 ㅋ 작업 깔끔하게 잘 해주셧음.. ㅋㅋ 11/20 21:45

이름아이콘 [경기] 장영철
좋으시겠어요...제 가죽시트도 타고 내리면서 닳아서 수선이 필요한데...수선이 될런지...ㅠ.ㅠ
정병국
인조가죽은 수명이 짧아서 .. 천연가죽도 수명을 5~8년 생각하라더라구요 ㅎㅎ 또 , 뒷주머니나 옆주머니 따꿍 달린바지나 자꾸달린바지는 피하라더라구요. 찍혀서 찢기기 쉽다면서 ㅎㅎ 11/20 22:29
장영철
희소식입니다...ㅎ 서*상* 에서 수리 가능하다네욤..금액은 5~6만원 이라고 합니다... 11/23 20:29

이름아이콘 [경기] 이승철
묵빛~~ 색깔 좋네요! 보지않았지만 상상이갑니다. 고급진색

이름아이콘 [전라] 장영성
혹시 익산에서 하셔는지요? 저는 운전석 시트만 다시 하고 싶은데요. 어디에서 하셨는지요?

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,5040
『운영참여』