현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 조희섭
작성일 2016-11-15 (화) 20:37
ㆍ조회: 736  
무식이 죄
가만 생각해보니 검사때 걸릴게 자꾸 걸리네요~
짐싣다 안들어가서 격벽 뜯은 후로 지붕에 바스켓 설치-불법
지방 고속도로 야간 주행중 침침한 노안으로 LED 전조등 교체-불법
아~~~미리 알아보거나 코란도다이 모임을 미리 알았더라면 ㅠㅠ
밴이라 1년에 한번씩 검사받는다는 사실도 저번 검사때 첨 알았고 @@
무식이 죄입니다~~
아~~오버휀다 하고 싶어도 검사때문에 뗗다 붙였다 넘 싫어 포기하고
이기회에 확~~마 다 처분하고 순정으로 속 편히 댕겨야 될런지 ㅠㅠ
다 포기해도 전조등은 제 생명하고도 연결이라 쉽게 포기 못하는데
하~~~~국회에 진정서? 라도 넣어야 되나 봅니다
으메 추운거 @@
이놈의 바람소리는 당췌 모로 잡을까나~~

이름아이콘 [서울] 고병국
순정으로 돌리세요  현재 덕지덕지ㅋㅋ  붙이고계신 장비들중  구변가능한 장비들은  구변하시고...
찜찜하시면 마음 확 비우시고  순정으로 돌려버리세요
단, 토리노발판은 유지하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조희섭
으미~~~다 필요해서 한거디ㅠㅠ 다음 정부때는 좀 완화 될려나요~
Led 구변 되남유~바스켓은요 ㅠㅠ 으미 소탑이 땡기는구먼유
11/15 20:55
고병국
엘이디는 안되구요 바스켓은 가능한지 모르겠고 라이트도 좀 그런데요 ~ 자동차 검사소에 문의해 보세요 참 조국장님 핸들사진좀 올려주세요ㅎ 저는 모모핸들 과 듀얼ㅋ 일명 쌍마후라 구변해서 타고댕깁니다 11/15 21:03
조희섭
네~핸들은 달은 체로 검사 한번 했습니다!별 말 없던데요! 걍 모하면 전차주가 해놔서 전 모르는데요ㅠㅠ 일케함 안될까나요 11/15 21:07
황명철
저도 쌍마후라 달고 싶은데 어디서 달아야 할까요? 11/17 16:11

이름아이콘 [전라] 정병국
ㅎㅎㅎ..다른건 뭐 튼튼하게 고정하고 댕기면야 어쩔지 몰라도 .. 격벽은 없애줬으면 좋겠고 .. 사실상 격벽없어도 뒤에 짐실으면 격벽을 세우건 대용품을 찾건 알아서 실고댕기는사람이 알아서할일인디요잉... ㅎㅎ 근데.. 라이트가 문제에요 라이트. 저녁에 퇴근길에 상향등들만나면 짜증나는데 .. 한번은 뉴코란도였는데요. 라이트 사이에 사각형 LED 서치 4개를 달고 그걸 키고 달리더라고요. 쫒아가서 죽일라다 참았네요... 생명 직결... 반대차선 운전자의 생명은 그것때문에 죽을수도 있거든요...ㅎㅎㅎ
조희섭
전 그래서 일부러 정차시나 웬만한 초저녁에는 안켜요ㅠㅠ 경부선 야밤엔 진짜 안보여요ㅠㅠ 아아앙 11/15 21:16
조희섭
지금 나오는 차들이 더 밝던데요~~전 쌍라이트 킨 줄 알았어요 ㅠㅠ 11/15 21:18
정병국
요즘 나오는차들..무슨짓을하는건지.. 분명 LED도 아닌데 너무 밝더군요.. 너무함.. 11/15 22:40

이름아이콘 [경기] 류승만
회원사진
대행 하세요 그냥 전 마이너스 때문에 7만원 주고 대행 해요 속 편해요 아주
조희섭
대행함 안떼고 보내도 되는건감유~~ 11/16 06:34
조희섭
떼야되는군요~대행도! 전 대행이라 해서 야매로 대충 해주는줄 알았네요 ㅠㅠ
요즘 병이 들어서 누가 차에 손대는걸 못보겠어요 @@
11/16 09:00

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,5040
『운영참여』