현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 정병국
작성일 2016-11-14 (월) 20:24
ㆍ조회: 1041  
리무진시트 흐흐...흐흐흐흐
이번 주말에 리무진 시트를 합니다 흐흐흐흐... 흐흐흐흐...

저희 동네에 정말 꼼꼼하시고 깔끔하고 잘해주시는 오디오샾사장님이 계십니다. ㅎㅎ

전에 블랙박스와 네비도 거기서 햇지요.. 제 란도리 네비매립이 기가막히거든요 흐흐..

여기에 오늘 리무진 시트 주문했네요...

저번에 중고 리무진시트 40에 해주신다고 햇는데.. 제가 총알이 정비하느라 딸려서 ..(바로옆집에서,,)

눈치도 보이고 한번씩 음료사다드리믄서 시트 기다려 달라고했었지만. ..

두달정도 못찾아 뵜는데 ... ㅎㅎ 불과 몇일전에 지인의 차에 시트를 붙여줫다네요..흑흑...

그래서 오늘 가죽시트랑 리무진시트 가격 여쭤보니 .. 가죽시트 39 리무진시트 57 말씀하셔서 ..

좀 싼거같기도하고 ㅎ 그래서 기왕 하는김에 리무진시트로 하자. 싶어서 리무진시트 주문했습니다요. ㅎㅎ

저에게 공장서 납품받아오는 가격까지 알려주시면서 인건비 15만원정도 생각하라고 하셔서 그러자고 하고 결제해드렸네요.ㅎㅎ

대신 센타페시아랑 도어트림 은색부분에 고오급 카본시트로 발라주시는걸 싸게 추가했어요 ㅋㅋ..

하시는김에 하루에 다 끝내실수 있다고하셔서.. 같이좀 해달라고~ ㅎㅎ

내부는 이제 천정 엠보싱만 하면되네요 ..

여기 사장님이 차가 두댄데 .. 골프랑 하나 뭐 이름 3글자인 외제 스포츠칸데 ..

거기다 하신 앰보싱 얼마면 하냐고 여쭸을때 40말씀하시더라구요 .. 란도리에 저정도 좋은거 해도되는가 싶기도 하지만. .ㅋㅋ

욕심이 욕심이또 그게 맘대로 싼거를 못찾겟더라구요...ㅋㅋ;;

요거 하면 내년까진 또 열심히 총알모아서 앰보싱작업을 맏겨야겟습니다..흐흐

주말에 시트 완성되면 이쁘게 사진찍어서 올릴께유.ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 고병국
ㅎㅎ 결국...
축하혀   정국장 !!!!!!!!!!!!!!!!!
정병국
감사합니다 ㅎㅎㅎ 막상 한다고하니 홀가분해지네요 ㅎㅎ 11/14 21:05

이름아이콘 [경기] 이승철
아~ 드디어하시는군요. 축하드립니다. 쫀득한 착좌감을 느끼시겠네요 ㅎㅎ
정병국
감사! ㅎㅎ 기대중이에요 ㅋㅋ 여름엔 덥지않을까 싶기도하고 ㅋㅋ 싱숭생숭ㅋ 11/15 07:31
이승철
여름에 더우면 말씀하세요. 제 시트랑 교환해드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 11/15 12:06

이름아이콘 [충청] 오명석
리무진 시트 정맣 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋ
정병국
네! ㅎㅎ 중고아닌 새걸로 하다보니 더 기대가 큽니다 ㅎㅎㅎ 11/15 07:32

이름아이콘 [충청] 박명달
코란도 리무진 시트는 전에 이곳에서 많이 했었습니다
다른 동네에 협력 업체로 올라와 있었는데
이젠 협력 업체에서 빠졌네요

http://cafe.naver.com/sierraseat
쌍용차 겔러리란 보시면 대충 감잡으실겁니다

리무진 시트 하시면 엉덩이 부분에 메모리폼 넣어서 꼭 작업 하세요
복원력 좋고 오래 사용하셔도 엉덩이 부분 꺼짐도 덜합니다
열선은 기본으로 하시겠죠~
정병국
열선 안하려고요~~ ㅎㅎㅎ 11/15 18:44
정병국
ㅎㅎㅎ 역시 버킷이나 순정가죽시트보다는 리무진시트가 뭔가 중후한맛?그리고 고급스러운맛이 있네요. ㅎㅎ 저거랑 똑같은 디자인으로 오겟지요 ? ㅎㅎ열선은 제가 열선쓸일도 없는데 굳이 전기들어가는작업 추가하기 싫어서 뺏어요 ㅎㅎ 11/15 18:55

이름아이콘 [서울] 고병국
이제,,,  정국장  리무진시트 올리자마자부텀  사진으로  도배를 할거같구먼ㅋㅋ
정병국
크흐흐.. 일요일날 작업하니깐 월요일이나 화요일쯤? 사진올리겠지용 11/15 18:51

이름아이콘 [전라] 김병회
축하합니다. 리무진시트 사진 기대할께요.

이름아이콘 [경기] 조희섭
회원사진
추카드려요~짝짝짝~~~
전 밴이라 운조 45에 하고 열선10 따로 ㅠㅠ
고병국
조국장님꺼 리무진시트 사진 몇컷 올려보아요 !!! 11/15 17:56
정병국
오잉??? 싸네요 리무진 시트!? 저는 부품값이 그정도 하는데 .. 열선은 억지로 뺏어요~ 사실상 타이즈 입고다녀서 궁댕이 시려운지는 몰라서 ㅎㅎ 11/15 18:45
조희섭
요즘 같은 날씨엔 엉따하길 잘했다는 생각이 들어요~~
요즘 대중교통 이용하느라 시트사진은 나중에 올릴께요
11/16 10:56
고병국
조대감 ~ 사진 냉큼 올리시요ㅋ 시트와 핸들 말이요 !!! 11/16 13:14

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,5040
『운영참여』