현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 조희섭
작성일 2016-11-07 (월) 18:15
ㆍ조회: 783  
난 봉이야~~
옆동네 어느 국장님이 란돌이 수동80이면 구하고 돈백 발라 수리함 된다든데
홍양 바퀴값도 안되는 돈으로 ㅠ.,ㅠ
아~~~난 호군가 봅니다 ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 조희섭
회원사진
http://naver.me/FoM2SwQH
류승만
가서 보고 왔습니다..말은 팁이라고 하지만
생각 없이 하는 말 같으니 너무 신경쓰지마세요..어차피
지금 현재 홍양이 옆에 있으니깐요..배신 하면 안되는 거 아시죠.
이제 홍양 말 잘들을 거니깐요.
11/8 11:17

이름아이콘 [경기] 조희섭
회원사진
관심병자들 얘기는 크게 상관하지 않습니다~ 허나 한편으로는 그게 헌실이지 하고 수리하고 쌩쇼하고 하는 제가 웃길뿐입니다~ 요즘은 한달에 몇십주면 샤~~한 차 주던데 ㅠㅠ  일케 돈들어갈줄 알고 중고차 사는 사람이 어디있을까요~
들어간돈이면 더 좋은  놈을 샀겠죠@@  돈벌어 기변해야 겠습니다

이름아이콘 [경기] 김봉주
회원사진
ㅇ ㅏ;;;;;;; 제목 보고 깜짝 놀랬습니다;;;;;;

이름아이콘 [경상] 정재훈
저런 사람들은  차에 애착이 없는 거죠  신경 꺼 버리세요   저런 분들이 저같이  차에 새걸로  차값보다 더 들여 고치면  미쳣다고 할겁니다 !아마도    괜이  기분 잡치네요
조희섭
ㅠㅠ 정국장님 까지 그러실거야~~~ 11/7 19:27

이름아이콘 [경상] 최병묵
ㅎㅎㅎ 그런차가 굴러나가겠습니까 살수야있지요^^
폐차시킬차를 돈덤탱이쒸워파는거지요
조희섭
네~~괜히 시덥잖게 욱 했습니다 11/7 19:23

이름아이콘 [전라] 정병국
사람들 생각이 다른거에요. 란도리를 타기위해 란도리를 산사람이랑 이득보려고 차를사서 되파는사람이랑, 그냥 목적에 의해서 차를산 사람이랑 정비해야할 필요성을 느끼는것도 다르고 애착도 다르고 ,, 그런거 다 신경쓰면 차 못타죠 .. 저도 맨날 팀장이 차 팔아라고 합니다..ㅋㅋ 수리비 차값보다 더 나가고있는데.. 그래도 전 란도리가 좋습니다. 출퇴근에 차만 바라봐도 기분이 좋아지죠. ㅎ 그냥 좋습니다 ㅎ 엔진교체비용 135만원은 매매상사에서 부담햇지만, 그외에 240만원은 제돈들여서 고쳣고, 이미 차값은 오바됫지만,, 리무진시트 40에 중고로 바꿀거고 천정방음도 40만원짜리 고급으로 바꿀거고요. 앞쇼바 두짝도 10여만원에 바꿔야하고 부란자도 45들여서또 고쳐야하지만, 오무기어도 자바라 터져서 곧 고쳐야할거같고 파워모터도좀 소리가 삐꾸나고있지만,, 그래도 고칠거에요. ㅎ 내가 좋아하는 차니까.
조희섭
브라보~~~~짝짝짝 11/8 08:35
고병국
뭐여 정국장;;; 리무진시트 미련을 못버린겨 뭐시여 ??? 11/8 11:23
정병국
당연히 미련 못버리죠 ㅋ 제 시트는 직물시트라 완전 냄시나게 생겻어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11/8 15:20
고병국
그라믄 리무진 장착허면 진주함 놀러와 ~ 손씻은 민간인도 좀 보구가 ~~~ 11/8 15:22
정병국
그럴까요 ㅋㅋ 손씻은 민간인은 ... 누구 ..? 11/8 19:01
고병국
우리 장국장이 상황파악이 좀 거시기한거같어..
박진연국장 있잖여 그냥반 조직을 해체하고 민간인이 됐다는 말이여..
11/8 19:56
정병국
아아.......ㅋㅋ 커피사업때문에 바쁘신양반인데 .. 11/8 22:16

이름아이콘 [경상] 이대진
상사에 80짜리 코란도가 있다면 상태 완전 썩었을 거 같은데요 ㅋㅋㅋ 저도 글봤는데
602 수동 오너로써 갱장히 불쾌하네요 ...그래도 약 13년간 몰면서 방치해둔적도 많지만 다시 애착이 생겨 이것저것 해주고있는데 ....80짜리사느니 관리잘된 이삼백짜리 살것같네요..

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,5040
『운영참여』