현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 오명석
작성일 2016-10-27 (목) 21:03
홈페이지 http://blog.naver.com/ohms1420
ㆍ조회: 851  
코란도
코란도 구입 하고 2달이 지나 났네요 ~~~~`
몇년간 승용차를 타고 다니 다가 일때문에 코란도 밴을 구입해서 타고 다니게 되었지요
처음 가지고 와서는 차도 무겁운 느낌도 들고  핸들도 승용차보다 돌리기 힘든거 같고처음 1달간은 엄청 고생한거 같네요
이제는 란돌이에 적응잘되서 잘 몰고 다니고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*이글은 염치 불구 하고 제가 쓰는 글입니다.
제가 대전 에서 컴퓨터 조립하는 가게를 오픈하였습니다.아직 시작한지 얼마 되지 않아서 여러분들께 가게
홍보 차원 에서 쓰는 글입니다
저는 대전 에서 가게를 오픈 했습니다

이름아이콘 [충청] 오명석
010-4063 8018입니다
컴퓨터 문으는 이번호로 부탁드립니다

이름아이콘 [서울] 이희철
반갑습니다~ 사업번창하세요!
조립컴 필요하면 연락드리겠습니다!!

감사드려요

이름아이콘 [충청] 이윤구
축하드립니다!
같은 대전이네요.
어느 동네에 오픈하셨어요?
전 둔산동삽니다.

자양동입니다ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 강신춘
개업축하드리고요 대박나시길 바랍니다 ,,,

이름아이콘 [서울] 고병국
개업  축하드립니다
돈많이 버셔서
쏘탑을 세컨으로ㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 김윤술
전 7년동안 개인사업 비슷한 직종 했었습니다만 온갖거 다 해도 결국 벌어먹는데 실패했습니다. 이유는 컴퓨터란게 용산에서 미리 가격을 오픈했기 때문에 나머진 인건비 부분을 규격화 시켜야 되는데 소비자들은 어디 주서들은게 많아서 삼성AS맨같은거에 혹해서 거기에 기준을 맞춰버립니다. 7년동안 별거 다했었습니다. 네트워크 VPN 서버 기타등등 해외까지도 나가봤고 독일엔지니어들하고도 샤바샤바 해서 일도 해봤습니다. 결국은 나이 더 먹기전에 빨리 취직하자 해서 서버관리자로 탱자탱자 일하다가 어느정도 레벨이 되니까 이바닥도 별게 눈에 다 보이더군요. 서버 DB WEB 보안 네트워크 스토리지 기타등등 이런걸 혼자 다 기획 구성할수 있다보니 그냥 프리가 편해보이는...
저도 PC쪽은 VIP만 봐줍니다. 나머진 절대 손도 안되고 그냥 컴퓨터 모른다고만 하죠. 밤새 공부하고 연구하고 그런기술들이 쉽게 해결되게 보이면 돈주기를 싫어하는 소비자 습성도 너무 싫었고 그런 소비자들이 많아지기에 사기치는 컴퓨터 업종들이 생겨날수 밖에 없다는 생각을 해봤습니다.
이희철
히히~국장님 담달정모 오실거쥬??? 10/28 20:31

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,5040
『운영참여』