현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 이주환
작성일 2016-10-25 (화) 14:34
ㆍ조회: 713  
인사드려요 ~
안녕하세요 가입은 1주일정도 되가는 것 같은데 글을 이제야 남기네요

어렷을적부터 코란도가 너무 이쁘고 맘에 들어  하나 소장하고
싶어한 뉴비회원이에요
기회가 닿질 않아 다른 차만 타고다니네요 ㅠ  
세컨카로 소장하고싶은건 여전한데.. 기회가 되겠죠ㅎ

시간날 때 코란도 사진보면서 인터넷 서핑 하다가  
코란도다이사이트를 알게되었어요
요며칠동안 사이트 눈팅만 열심히 했는데  D.I.Y에 잘 알지도 해본적도 없는 문외한인
제가봐도  참 능력자분들 많으시네요.. 다이자료실 보면 볼수록  대단하십니다 정말;;

덕분에 시간가는 줄 모르고 재밌게  봤네요 ㅎㅎ
아마 코란도를 갖게되도 전 못할듯해요ㅋㅋ

아무튼 정말 반갑습니다~ 좋은 하루되세요

이름아이콘 [서울] 이희철
반가워요~ 좋은 란돌이 입양하시길 바랍니다...

이름아이콘 [서울] 고병국
반갑습니다  이리 누추한 곳까지  찾아주시고...
고병국
사실 우리끼리 말혀서 쫌 누추허긴 하잖여 왜이래 빵구 답지않게 ;;; 10/25 18:07

이름아이콘 [서울] 박윤시
어서오세요~~ 부천에서 다이많이한다던데~~ 한번 방문하시는것도 추천합니다~~
이희철
ㅎㅎ 그건 맞아요! 10분이면 될 다이를 3시간은 해요... 2시간50분은 입으로!! 10/25 21:03

이름아이콘 [경기] 이주환
《Re》이원욱 님 ,
w제가 뉴비 회원이라;; 어리버리하네요 답을 달았는데 없어져서 ㅠ_ㅠ
고양시 맞아요~  말씀해주신대로면 제가 행운아인것 같은데 코란도가 없네요 ㅠㅠ
좋은 분들 많이 계신걸 알게됬네요 감사합니다

《Re》고병국 님 ,
누추하긴요;; 너무 화려하신 곳이던데요..  너무 능력자분들이 많으셔서
정말 눈팅으로만으로도 즐거운 사이트입니다.
고병국
아네 ㅋㅋㅋ 여기 골때리다 못해 뒤로 넘어가시는
분들도 많으십니다ㅎ
10/26 06:54

《Re》이희철 님 ,
감사합니다~   코란도를 떠나서 사이트 자체가 매너있고 좋은 곳 같아서 좋네요~

《Re》박윤시 님 ,
기회가 되면 방문하고싶네요. 부럽습니다~ ㅠ_ㅠ

이름아이콘 [경상] 한용민
반갑습니다~~

이름아이콘 [경기] 이성호
저도 가입한지 한달 됐는데 이곳 분위기가 정말 좋은것 같습니다.
한달간 잠복하다 지칠무렵 지난 주에 란도리 입양했습니다.
좋은 녀석으로 구입하시기 바랍니다.

이름아이콘 [경상] 이창우
안녕하세요 ^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,81828384858687888990,,,5040
『운영참여』