현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 김병호
작성일 2016-10-24 (월) 21:31
ㆍ조회: 795  
230sl 승용 4륜 입양했습니다~
인사올립니다.

방년 31살 천안 사는 총각입니다.

2002년식 19만 조금 넘은 녀석 입양했습니다.

(카센터 사장님 동생차라는 말에 혹해서 ㅠㅠ)

배스낚시 하는데 승용차로는 버겁더라구요.

항상 승용차 타고 낚시가면 뉴코란도 타시는 분들 보고

친구랑 와.... 진리는 뉴코.... 진리의 뉴코.... 낚시는 뉴코....

라고 외치며 지내던중

출근하려고 승용차를 보니 .... 옆면 도장이 긁혀 난리도 아니더라구요...

몰랐는데... 어느 순간 인터넷을 뒤지고 있었고....

퇴근후에 코란도 사진을 보고 있고....

정신차리니 어느순간에 차를 거래하며 커피마시며 있더군요....

평소엔 부모님이 낚시할땐 제가 타고 다니려고 가져왔습니다.

이렇게 사왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ

승용차 타다가 코란도 타니 시야가 일단!! 우와.....

원래 승용차가 가스차 인지라 .... 뭐 연비면에서도 그냥 저냥 동등한것 같고....

일단 후방카메라 네비 선팅 블박 이것저것 돈 100은 금방 깨졌네요 ㅠ_ㅠ

3단 > D 들어가는 부속이 나갔다고 하는데 (다행이 D는 들어갑니다)

정비소 갈 시간이 없어요 ㅠㅠ

앞으로 잘 부탁드립니다. ^^

*그런데 창문이... 지이이이이잉~~~ 하면서 힘들어 하네요 ㅠㅠ 어찌 하나요 ㅠㅠ

*AMT 타이어? 순정 휠에 맞는게 있나요?

이름아이콘 [경기] 이승철
230sl보면 반가워요
김병호
반가워 해주시면 감사하죠 ㅎㅎ 조금씩 필요로 하는게 눈에 자꾸 보여서 큰일 입니다 ㅠㅠ 10/24 21:47

이름아이콘 [전라] 정병국
타야는 순정에도 맞습니다만 겨울철에 위험하십니다. 창문이 히이이잉~하고 늦게올라가는건 나중에 도어트림뜯고 레일에 구리스좀 발라주면 힘좀씁니다. 그래도 안되면 모터교체해야되요.
김병호
겨울에 위험하군요.... 몰랐는데 배워갑니다. 감사합니다 ^^ 10/25 13:14

이름아이콘 [서울] 이희철
요즘 천안분도 많이 오시는군요. 저도 주소는 천안입니다... 반갑습니다.
김병호
안녕하세요. 잘부탁드립니다 ^^ 10/25 13:15

이름아이콘 [경기] 방민국
오 저도 230sl 탑니다 반갑습니다 ㅋ

이름아이콘 [경기] 이주환
부럽네요 ~ 축하드립니다

이름아이콘 [충청] 정종휘
230sl 승용 4륜...천안 저랑 공통점이 많네요 ㅎㅎ
반가워요

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,81828384858687888990,,,5040
『운영참여』