현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 민주원
작성일 2016-10-22 (토) 10:18
ㆍ조회: 699  
안녕하세요 230SL 오너입니당.
멋도 모르고 인천에서 230SL 샀는데... 덤탱이는 덤탱이대로 씌이고 첫중고차구매라
바가지 제대로 당하고... 벌써 잔고장이 올라오네요...ㅠ.ㅠ

타이어 5짝 중고로 갈았는데.... 돈아깝다고.... ㅠㅠ
결국 앞타이어 2개 새걸로 갈고..
글구 230SL이 4기통인지도 몰랐네용.
속도가 130정도되면 레드존.... 천천히 가게 되네요 ㅎㅎ..

그래도 이미 산거니.. 정붙여야죠..ㅠ_ㅠ
진동이 좀 스트레스네요. ㅠ
또 수리 맡겨야할듯하네용. 자가정비는 차에 문외한이라... DIY게시판 보고는 있는데 먼산같네요.
배우고싶네요..ㅠㅠ

이상 신입의 주저리주저리였습니다..

이름아이콘 [서울] 이희철
반갑습니다 230 4기통이라고 해서 괄시받을 란돌이 아닙니다 뉴코는 뉴코입니다
충분히 정비를 통해서 개선될 수 있으니 많이 사랑해주세요
마침 쌍차 무상점검기간이니 쌍차 인천이나 송림사업소가서 점검받아보세요
이희철
다이에 관심이 계시다하니 포인트100점 받으셔서 지역방 들어와 보세요
인천란돌이가 바글바글합니다!!!
10/22 10:36
민주원
아 그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ.. 집근처(간석역근방)에 동암역근처에 쌍용카센터가 있던데 거기로 가면될까요?.. 글구 포인트 100점 얼릉 채워야겟네요 ㅎㅎ :-) 10/22 10:53
민주원
ㅎㅎㅎㅎ 그래볼까요. 월요일에 한번 방문해봐야겟네요.. 10/22 11:17
김봉주
저 바지 힙합바지 아닌데 ㅋㅋ
민국장님 반갑습니다.. 조금만 더가면 제가 스승님으로 모시는분이 있는데 바짓가랭이가 여유있으신분이라 같이 스승으로 모시는걸 추천합니다.. 힛~
10/22 12:07

이름아이콘 [경기] 이승철
ㅋㅋㅋㅋ제가바로 인천 230sl 입니다. 반갑습니다
민주원
네 안녕하세요 ㅎㅎㅎ~~ 반갑습니다. 10/22 10:53
민주원
하...그렇군요.. 그 주먹이 제 얼굴에 닿을지!...ㅎㅎㅎ 10/22 11:17
이승철
얼굴엔 안닿습니다. 국장님 란도리에는 닿을수도 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ 10/22 13:14

이름아이콘 [서울] 유태준
저도 같은차에요 원래 빨리 달리는차가 아니라서 ..그래도 150까지는 가능해요

이름아이콘 [경기] 이주환
안녕하세요 반가워요~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,81828384858687888990,,,5040
『운영참여』