현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 정병국
작성일 2016-10-20 (목) 21:48
ㆍ조회: 668  
꿈이좀 요상해서요.
에고.. 세벽에 꾼꿈인데요,. 이게참 이상해서 ..

꿈에서 어느 공사판 길을 걷는데요.

강철판 엄청큰걸 실은차가 제앞에 서있었는데 제가 잠깐 서있는사이에 그 차가 뒤로 밀려오면서 제 발꼬락 바로 코앞으로 철판을 푹!떨구는겁니다. 꿈속이었는데도 식은땀나게 식겁햇죠 ..

그게 끝이 아니라 그 자릴 바로 피해서 한 5미터 걷는데 또 그 차가 제 앞으로 달려들어서 진짜 간발의 차이로 휙 피했습니다.

근데또 이게 끝이 아니라 또 피해서 걷자마자 또 다른 철판때기 싫은 묵직한 차가 제 바로옆으로 철판을 푹 떨구는겁니다. 간발의 차이로또 피했죠.

이렇게 세번을 위험천만한 상황을 피했습니다. 꿈속에서요....ㅠㅠ

아침되서 눈뜨니 진짜 섬뜩하게 어휴 생각이 자꾸 나더라구요.

이게 당췌 무슨꿈일까요.  

퇴근길에 좌회전 차선에서 좌회전 진행하는데 직진차선에서 차 두대(XG와 TG)가 직진차선에서 좌회전으로 막끼어들어서 쳐들어와서 제 앞에앞에차가 맨붕으로 경적울리고 난리..

저는 계속 진행하는중에 바로 앞에 차가 급정거해서 꼬라박을뻔하다가 급 우로 꺾어 범퍼 간발의 차이로 피함.. 그 앞에 TG가 끼어들려고 주댕이 들이밀고있고 .. 확가서 받아버리려다가 브레이크 밟았습니다..

아진짜 운전 개떡같이 하는양반들 너무많슴다...

급하면 한시간전에 출발해서 가던가.. 차선도 안지키고 신호도 안지키고 ,, 진짜 요즘너무 몰상식한 인간들이 너무 많아요 .. 아침저녁으로 너무 스트레스 받습니다.. ㅠㅠ

이름아이콘 [경상] 박진연
저는 누가 저를 해칠라고 쫒아오는 꿈도 자주꿉니다 ㅋㅋ  꿈은 신경쓰지마세요 ㅋㅋ  뭐 간혹 큰 동물이나 이상한꿈 꾸면 해몽해보시고 로또를 사세여 ㅋㅋㅋ  운전할때 좌회전인데 직진차선에서 깜빡이도 안키고 들이 미는 몰상식한 사람들 많죠 ㅋㅋ  진짜 열받던대 ㅠ  힘내세요  그나저나 정병국 국장님 진주 언제 오실거예요 ? 커피 드시러 오셔야지요 ㅋ
정병국
ㅋㅋ 박국장님이 익산으로 오시는게 빠를건데~~ 10/20 23:12

이름아이콘 [서울] 정연도
회원사진
주변을 돌아보셔요 뒷통수 맛찌말고 구설수 조심하고
누군가 싸정없이 들이 대것는디요
정병국
크... 요즘 일하는데 스트레스를 많이 받고는 있지만.. 설마 누가 절... 킁 10/21 20:16

이름아이콘 [경기] 하상초
정국장님 개떡같이 운전하는게 무슨 양반입니까 쌍×이지요 여하튼 꿈을 자주꾸면 신경쓰이고 괴롭지요
정병국
ㅠㅠ 아침저녁 한시간씩 운전하는데.. 진짜 시내에서 주행하다보면 너무 지치네요 ㅎㅎ 10/21 20:16

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,81828384858687888990,,,5040
『운영참여』