현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 이승철
작성일 2016-09-25 (일) 14:54
ㆍ조회: 648  
어제밤 과속카메라가 있어서 속도를 확인하려하니
전방에 과속카메라가 몇백미터 앞에 있다는 표지판을 보고
제 차의 속도를 확인하려고 계기판을 보니 (네비게이션 없습니다)
속도가 보이지가 않는겁니다. 어 뭐지? 내 속도가 몇인지 왜 모르겠지??하며 순간 벙쩠네요
다시 확인해보니 계기판에 속도계 0~100키로? 부분 전구가 나간게아닙니까.ㅎㅎㅎㅎ
그래서 혼자 웃으면서 속도를 적당히 줄이고 과속카메라를 지나갔습니다.
그러고 혹시나해서 주먹으로 툭툭처주니까 다시 나오네요.
옛날 90년대 TV도 아니고ㅎㅎ, 휀다등부터해서 계기판까지 란도리도 손으로 툭툭치면 해결되는게 많네요.

이름아이콘 [서울] 이희철
뭐여?! 이국장차는 왜 그런겨?
주인 닮아서 꼭 뚜들겨 맞아야 말을 듣는겨???
이승철
주인 닮은건 아니구요. 제 란도리가 유독 맞아야 말을 듣네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 9/25 18:08

이름아이콘 [경상] 박진연
저도 계기판 불이 나가서 ㅋㅋ 주변에 구걸해서 받은 전구 끼웠는데 하필 파란색 ㅋㅋㅋ
저는 기름게이지 쪽이 나가서요 ㅋ 왼쪽이랑 가운데는 순정으로 초록불인데 오른쪽은 파란색으로 의도치않은 그라데이션이 되어 있어요 ㅋㅋㅋ 첨엔 눈아팠는데 이제 기냥 냅두니까 적응되네요 ㅋ
고병국
행님,, 저번에 계기판보니까 일부러 그렇게 해놓은거 같아보였고 괜찮아 보이더라구요 ~ 9/26 13:20
이희철
그라데이션 계기판 사진한번 올려주셩...행님아~ 9/26 13:22
고병국
어이 거시기 뭐냐 뒷짐할배야 ~~~ 행님아 가 뭐여 ?? 예를 지대루 안갖출껴 ??? 행님 이라고 ~~
빵꾸야 ,, 나으말이 맞어 안맞어 ???
9/26 13:26
고병국
역쒸 ~~~ 빵꾸의 경장히 치밀하고 냉정한 분석력이여 !!!
근디 빵꾸야 ! 뒷짐영감쟁이가 저렇게까지해서 행님께 어필하는거보면 한편으론 좀 짠한거 같지않음 ??? 그렇다고 상벌위원회를 소집안하기도 하기도...
9/26 14:40
고병국
고마해라 빵꾸 ;;;;; 빵꾸를 인간적으로다가 경장히 신뢰하는 나으 마음을 져버리는 일이 읍기를 ~ 9/26 15:48

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,81828384858687888990,,,5040
『운영참여』