현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 권정복
작성일 2016-09-19 (월) 16:07
홈페이지 http://blog.naver.com/kjb2057
ㆍ조회: 707  
환경부담금
환경부담금이 나왔습니다 인천이구요 금액은80890원입니다

이름아이콘 [경기] 김봉주
회원사진
자치구별로 금액이 다른가봅니다.. 권국장님 남구이신걸로 알고있는데.. 그 금액이면...
전 지난주에 57,780원 냈거든요. (저는 동구)
권정복
남동구입니다 구마다 틀리네요 9/19 16:26
김봉주
그렇군요;; 9/19 16:50
하상초
구마다 틀리지는 아닌걸로 아는데요 저는 남구인데 권국장님 같은금액이네요
혹시 김국장님 환경세 182 일분이 맞으신가요
9/19 19:24
김봉주
네 상반기분이 맞습니다;; 근데 서울과 인천이 다르다면 이해가 가는데
인천에서도 자치구별로 다르다는게 이해가 안가네요;;
9/19 20:54
이상곤
금액이 같네요. 광주광역시 북구 80,890 원 입니다. 9/19 20:55
류승만
저도 권국장님하고 똑같이 나왔어요.
182일80,890원이요...연수구 입니다.
9/20 08:49
하상초
남구 남동구 연수구 똑같은데 동구가 이상하네요 혹시 봉주국장님은 혹시 182일분
이 아니고 130일분으로 나온거 아닌가요
9/20 21:00
김봉주
오늘 원인을 알게 됐습니다;;; 9/20 21:38

이름아이콘 [경상] 정재훈
안동  3200원 나왔네요11
하상초
정국장님 좋으시겠다 9/19 19:26
정병국
모든지역이 다 나오나요 ? 란도리만 나오는건가요 ?? 저 7월8일날 구매했는데 언제쯤 나올까요? 9/19 19:28
하상초
디젤차량은 전부다 환경세 부과되지요 그리고 하반기거는 내년에 낭지여 9/19 19:34

이름아이콘 [경상] 노경민
회원사진
부산 80890. 작년보다 줄은거 같네요. 작년엔 87천원정도 낸거 같은데
이찬희
1년인가요? 분기인가요? 아직 입양한지 한달밖에 안되서요^^; 저도 부산입니다 9/20 21:39
이찬희
아.. 분기인가 보네요... 생각보다 많이 나오네요... ㅠ 9/20 21:41

이름아이콘 [전라] 임옥균
회원사진
여수입니다... 49,110 나왔네요....

이름아이콘 [경상] 이상진
지역마다 차이가 많이 나는것 같네요 대구동구 7만몇천원 나왔는데

이름아이콘 [경상] 강동균
안동은 왜 저렇게 싸지요?

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,81828384858687888990,,,5040
『운영참여』