현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 이원욱
작성일 2016-09-08 (목) 10:05
ㆍ조회: 630  
혹시...
가을이 오니
별 생각이 다 드네여.

혹시,
결혼하신 국장님들중에
야반도주해서
결혼하신 국장님 계신가여?

어떤 상황에서
어떤 각오루
어떻게 야반 도주하셨는지
지금은 어떻게 살구 계신지
정상적인 절차를 밟으신 분들과는
어떤 차이가 있는건지
돌이켜 생각 해보았을때 그럴 가치가 있었던건지..
참 궁금하네여. ^^;;

머 지난 일이지만 다소 쑥스러울 수 있는 얘긴데
어떠신가여?

이름아이콘 [경기] 류승만
회원사진
ㅎㅎ 혹시 야밤도주 하실 계획 이신지요?
정연도
ㅎㅎㅎ
국장님 의무 방어전이 버거우신거에요
그래도 참고 노력 하셔요
9/8 10:18
고병국
마자요 연도국장님.. 한 둘 이어야 말이죠 빵구밑에 ㅋㅋ
빵꾸는 야반도주 뭐 이런거 할수도 없어요
전국각지에 다 있잖아요
얼마전엔 만화케릭터까지 진출했던디 8=8=8=8=8=
9/8 10:34
고병국
글고 빵꾸는 괜히 빵꾸본인 상황이 도망가야할 상황인데,, 결혼할때 야반도주니 뭐니, 말을돌리기는 ;;; 기냥 솔직허게 불어 빵꾸야 ~~~~~~~~~~~~~~ 9/8 10:42
류승만
이국장님 맴이 찌릿 하신가 봅니다. 9/8 12:24
고병국
빵꾸.. 소상히 함 말을혀봐, 심각한겨 ? 여거서 말하기 거시기허면 쪽지로 다돌려부러 그까이꺼 ~~~~~ 9/8 12:33

이름아이콘 [서울] 이희철
흠~ 글을 잘읽어보면 이국장님이 과거 야반도주 사랑을 이루었으나~
살아보니 살짝살짝 후회가 밀려오는거죠! 예전 중딩때 여학생과 그 여학생의
단짝친구까지 떠오르고 있다고 하고!
흠~
고병국
오잉 ~~~ 머리빵꾸할배.. 대단혀, 인제 정상으로 돌아온겨 뭐여 ??? 9/8 12:08
고병국
근디 빵꾸할배.. 할배는 후회가 안밀려오남 ?? 9/8 12:41
이희철
그럼 후회 안하고 사는 남자도 있남??? 9/8 14:01
고병국
읍지, 당연읍구말구.. 근디, 월매나 밀려오냔말여 시방 ?? 9/8 14:06

이름아이콘 [경기] 김봉주
회원사진
선상님의 금일 컨셉은 결혼? 야반도주?? 으음...
김봉주
으음.. 어째 어제부터 자꾸 보고싶다고 하시더니.. 이느므 가을바람이 단디 들었구먼유... 이거머 어케 도와드릴수도 읍고 우짜죠..? 9/8 17:58
고병국
그냥 넵두면돼.. 아까는 63 에서 가방도 안메고 점프할려고 했잖여 ;;; 겨우 말렸어 뽕쥴 ~~~ 제자가 꼴랑하나있는 스승 보필 잘안할껴 뭐시여 ????????? 9/8 18:08
김봉주
허어.. 요즘 선상님께 문안인사를 소홀히 했더니만..
회초리맞게 생겼네용 ㅠㅠ..
9/8 18:20

이름아이콘 [전라] 정병국
정말 심장 터지게 사랑한다면 가능하지 않을까요 ?? ㅋ 하지만,, 야반도주 할바에야 부딛혀봐야겠죠?ㅋ; 무슨 갑부집 딸래미 사랑하지않는한에야..

이름아이콘 [경상] 박진연
요즘 세상에 야반도주 하는 사람도 있나요 ??
김봉주
제 생각에도 있을듯.... 그런데 참 오묘한거 같어요...
결혼이란게 현실을 먼저 생각할지.. 내 마음가는데로 먼저 생각할지..
요즘은 정략결혼이란 단어는 찾아보기 힘들지만..
서로 사랑한다는 전제하에 시작하면서 가족과 주위 모두를 고려하지
않을수 없는... 현실과 이상이 교묘하게 교차하는 느낌이랄까요?
9/8 23:20

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,81828384858687888990,,,5040
『운영참여』