현재위치: 정비,부품 가격

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?cellprice
정비,부품 가격
작성자 이태경
작성일 2004-12-16 (목) 19:36
ㆍ조회: 3565   
뒷~ 데후오일교환
반갑습니다 경상지역장 이태경입니다...(^^)V

오늘 차사고는 처음으로 뒷 데후 오일 갈았네요...
오일 색깔이 장난이 아니라는...ㅉㅉㅉ (ㅡㅡ)a

교환은 울산 무거동~ 쌍용서비스에서 했구요...
가격은 공임 포함: 16,000원 입니다...

뭐~여기는 매번 방문 할때 마다 느끼는 거지만..
일단 소장님 부터~정비 기사님들이 너무 친절 하다는...^^

참고로 보증기간이 아직 남으신 회원님들중 교환이나 수리할품목이 있으신 회원님들께서는...
여기 울산 무거 쌍용 추천합니다...왠만한건(보증기간안~) 군말없이 교환이나 수리해주신다는...^^

이름아이콘 김원열
 글쎄요 무거점 전 정말 안좋은일이 많았던곳이군요
혹시나혹시나 해서 집도 가까워서 가다가 이제는 절대 안갑니다

이름아이콘 김종인
 저도 어제 데후오일 신정점에서 갈았는데 친절하더군요..구리스며 자잘구리한거까지 잘 봐주시더라고요 가격은 16000원 들었어요

이름아이콘 김준
 태경아
가격은 공임 포함: 13,000원 아냐?

그새 또 올랐나?

이름아이콘 이태경
 원열님~제가 울산에는 쌍용 다 가봤는데요...여기가 제일 친절하시던데...ㅎㅎㅎ
나만 그런가...그럼 나중에 저와 함께 함 가시죠...기사님들 좀 야단?치게...^^

종인님~신정점도 친절하죠...다만 장소가 좁고..오래 기다려야 된다는게
매번 신정점 갈때마다 제가 느낀점이죠...ㅎㅎㅎ

마지막?...명수형님~ ㅎㅎㅎ 부품가격하고 이번에도 쌱~올랐다는
(지네들 말인지 몰라도...제가 친분도 있고 해서 그냥 여기 자주 애용하죠...^^)

이름아이콘 김준
 마지막?...명수형님~ ---> 준이 형님이다 이눔아...

이름아이콘 이태경
 ㅋㅋㅋ 아~실수....ㅎㅎㅎ

이름아이콘 윤일훈
 뒷 데후오일은 어떤 기준으로 갈아야 하는지요???
보증기간은 서비스인지요~~ ^^

이름아이콘 최용덕
 뒷 데후요일 교환시기가 언제가 가장 적당한지 알려주세요.... 누군가 교환시기는 겨울 되기전에 교환하라 하던데요.

이름아이콘 이기욱
 카센터에서 20000원 받던데,,쯧,,,데후오일이 교환할때 페오일을 보니 회색깔이더군요,,교환후엔 차가 좀부드럽게 나가는듯한 느낌이...^^

이름아이콘 이성기
 울산 북구에 사는데.. 효문쪽에도 정비소가 있다고 들었는데 거긴 어떤가요 ^^

이름아이콘 임영진
 디퍼런셜 오일 교환비는 대략 16000원~18000원사이입니다. 오일을 좋은걸로 하면 조금더 비싸겠죠..

이름아이콘 이태경
 성기님 효문쪽은 저희 울산 회원님들의 아픈 추억이....(ㅡㅡ);;
차라리 무거동/신정 쌍용 a/s추천합니다....^^
위치는요...무거동은...울산과학대 정문 <-->부산국도 진입전 사이에 있구요...
신정동은...공업로터리에서-->삼일여고 가기전 도로 좌측편에 있습니다...^^

이름아이콘 이성기
 ㅎㅎ 태경님 참고하겠습니다.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,421422423424425426427428429430,,,446
『운영참여』