현재위치: 정비,부품 가격

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?cellprice
정비,부품 가격
작성자 [경기] 정기채
작성일 2014-08-20 (수) 16:35
ㆍ조회: 2228   
부란자+디바이스+세루모터 등등...
요즘 제 란도리에 돈이 많이 들어갔네요 ㅠ.ㅠ

타이어에 펑크가 나서.... 타이어집에서 너무 오래되서 갈라졌다며..
4개 전부 갈아 버리고 110,000*4
얼라인먼트 30,000

시동이 갑자기 잘 안걸려서 여기저기 정비글들 읽어보고
예열플러그 5개 올 교체 및 엔진오일필터(공임포함)130,000

예열플러그를 갈았음에도 불구하고 냉간시동시 같은 증상때문에
아침에 시동걸려면.. 스트레스 엄청 쌓이더라구요 ㅠ.ㅠ

란도리를 중고로 샀을때 살짝 브란자에 오일누유가 보였는데..
아버지가 잘 아신다는 수원에 XX브란자집으로 고고씽..  과거 브란자집 하면 이집이라고..
사장님이 브란자+디바이스+세루모터를 교체해야한다고 해서..

재생브란자 280,000
디바이스 50,000
세루모터(재생중고) 100,000
총 430,000(공임포함)

완전.. 제 란도리가 환골탈퇴된 느낌입니다..  엔진 소리도 달라졌고.. 떨림도 적어졌고...
시동도 완전 잘걸리고...   끝까지 사랑해줘야할것 같습니다. ㅠ.ㅠ

이제 하고 싶은건... 알터업글...   접지보강 및 (+)보강.. 하고 싶어요..아흑..

이름아이콘 [경기] 정기채
브란자 교체 후기 입니다 지금 퇴근중에 운전하는데 예전엔 운행하는게 굼떠서 원래 602가 그런가보다 했는데,, 엔진출력이 월등히 좋아졌네요 밟는데로 나가요 인터쿨러모델은 운전안해봐서 모르겠는데 지금으로선 290s 안부러운데여 으흐흐흐흐;;

이름아이콘 [전라] 이경희
회원사진
《Re》정기채 님 ,
모임때 290이나  132모댈 그리고 커먼스왑차 타면 신세계를 경험하실겁니다.  ㅎㅎㅎ
정기채
헉 그정도인가여? ㅠ_ㅠ 지금으로선 완전 행복해요^^; 8/20 20:13

이름아이콘 [경기] 김기수
부란자 수원 어디인지 하고 상호좀 알려 주시면 안될까요?
집 수원이고 부란자 손좀 봐야 될거 같아서요
정기채
아.... 같은 수원에 사시니..반갑네요... 쪽지보내드릴께요. ^^ 8/21 10:36
박명달
상호 한글자만 알려주세요^^ 8/21 11:56

이름아이콘 [충청] 최진용
저도 쪽지 부탁합니다.^^
정기채
네 쪽지 보내드릴께요 ^^ 8/23 00:27

이름아이콘 [경기] 홍성익
국장님  수원  업체  쪽지 부탁합니다.  꾸벅  ^^*^^
정기채
쪽지 보내드릴께요 8/28 01:39

이름아이콘 [경기] 임채성
경기 광주삽니다.
성남 쌍용갔더니 부란자 70이라네요.
그것도 재생으로요...
수원 그리멀지않으니 알려주시면 고맙겠습니다.

이름아이콘 [경기] 정기채
《Re》임채성 님 ,
쪽지 보내드렸어요 ^^

이름아이콘 [경상] 김진광
부란자 겁나 싸게 햇네요

이름아이콘 [서울] 조원빈
《Re》정기채 님 ,
저도 수원업체 쪽지 부탁드립니다....

이름아이콘 [경기] 신정현
수원업체 쪽지 부탁합니다
정기채
쪽지 보내드렸어요 ^^ 9/12 22:17

이름아이콘 [충청] 권혁ㄷ
수원업체 쪽지 부탁드려요
정기채
쪽지보내드릴께요..
9/16 16:39

이름아이콘 [경기] 홍경표
저도 수원업체 쪽지 부탁드립니다.

이름아이콘 [경기] 송기식
저도 브란자 손바야 하는데 수원업체 도움점 부탁드립니다

이름아이콘 [경기] 조규홍
저도 수원업체 쪽지 부탁드립니다

이름아이콘 [경기] 조승현
오래전 글이지만 저도 정보좀 받고 싶습니다.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,31323334353637383940,,,446
『운영참여』