현재위치: 정비,부품 가격

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?cellprice
정비,부품 가격
작성자 [전라] 이충은
작성일 2013-12-02 (월) 15:49
ㆍ조회: 2130   
뒷대우 교체 브란자 디바이스기어 교체..견적
대우 디바이스 브란자.. 뒷브레이크 라이닝.휠볼트1개..교체하면서 견적이..
155만원 나왔네요. 다른것은 모르겠고요..
브란자 교체 하고부터는 차 진짜 잘나가네요..ㅋㅋㅋㅋ
한번 땡겨 봤는대 서해안도로에서 163찍네요.
가격이 적당 한지 봐주세요.

이름아이콘 [경기] 김태용
회원사진
브란자 리셋 (디바이스 기어 포함) 현금 35~40만선 ...  입니다. . ..(대품교체)

다른건 뭘 손댔는지 모르겠으나... 좀 이해 안가는 견적이네요...

이름아이콘 [전라] 이충은
브란자..업글이라고 해야돼나요?
대품으러 제거 가지고 가고..세것으러 교체하면서 브란자 디바기어해서 두가지만..77만 적혀있네요?

이름아이콘 [경기] 임채영
사업소면 저가격 나오는데 브란자집이나 카센터서 한거면 완전 비싸게 하셨네요.

이름아이콘 [전라] 이충은
쌍차프라자에서 했어요.. 이제는 단골쎈타도 못겠어요 하더 당해서요..
그래서 서천 프라자에서 했읍니다..

이름아이콘 [경기] 김태용
회원사진
솔직하게 말씀 드릴께요 . .  .

그 프라자 최악중에 최악입니다.  . .

일단 브란자가 신품??  대의  리셋된 대품입니다. . . .  

프라자 브란자 수리 못합니다. .. .  대부분  브란자 전문 업체에 보내서   수리해서 가져오는 그런 방식으로 대품을 로테이션 돌립니다.  

리셋된 수리품 역시 신품과  큰 차이 없구요  . .

저도 자가로 하는거 이외는 프라자 가는데 그 프라자는 이건 우리 보다 어디가 잘본다. .여기 가봐라 .이쪽이 싸고 낫다

이건 재생으로 해도 충분하다 등등. . .

솔직하게 언급하신 부분만 수리하셨다면. .. .50이면 충분한 수리 입니다. . .

그걸 뻔이 할면서   155만원이나 청구한  프라자. . ..

저라면 다시는 절대 안갑니다. . . . .

이름아이콘 [전라] 두록균
회원사진
오호~
공임이 ㅎㄷㄷ;
어쨌든 수리잘된거 추가드려여ㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 김정숙
공임도 공임이지만 뒷데후를 재생으로 교환하셨으면 이 비용또한 무시못하겠군요 최소50이상일듯

이름아이콘 [경상] 노경민
회원사진
아마 다 재생으로 했을텐데.. 데후 재생 공임포함 40만원선, 브란자 재생(대품치고) 30-40만원선 나머지 5만원 정도하면 100만원 미만이네요.

이름아이콘 [경기] 김한주
저도 브란자와 터보가스켓교환해야할거같은데요 비용이얼마나 나올까요

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,41424344454647484950,,,446
『운영참여』