현재위치: 정비,부품 가격

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?cellprice
정비,부품 가격
작성자 [경상] 이정훈
작성일 2012-12-08 (토) 13:25
ㆍ조회: 3048   
밧데리교환비용
타이어교체 및 밧데리교환
안녕하세요,국장님
겨울철 안전 하시고들 계시죠.

이번주 목요일에 한국타이어 다이나프로미 225/70R/15 두짝 교환하고
밧데리가 오래되어 밧데리 로만 출동 써비스를 서너번 정도 불러서 밧데리까지 교환을 했네요.

근데 타이어는 짝당 155000원에 두짝310000원에 교체를해서 적정한 가격에 교환을 했다고
생각했는데
밧데리 가격이 16만원 이라고 합니다. 아트라스BX90R로 교체 했는데 교환전에 가격을 물어보니
12만원 이라고 해놓고선 계산을 하려니 그러네요.

그래서 타이어 비만 현금으로 310000원 결제해 드리고 밧데리 교체비용은 게좌로 입금해 드린다고
얘기하고 왔는데
집에 도착후에 인터넷에 검색해 보니 밧데리 가격이 85000원 근체 카센에 알아보니 보통12만원 정도며
정말 비싼곳이 12만5천원을 얘기 하네요.

그래서 사장님께 전화해서 애기 하려니 전화를 받지 않으 시네요.
밧데리 가격이 16만원이면 많이 비싼게 아닌가요.

카센터는 대구 영대네거리에서 앞산네거리 방향으로 가다보면 있는 동부프로미 ㅇㅇ입니다.
결론은 국장님들 밧더레 가격이 어떠한거 같은지요~

이름아이콘 [경상] 김범수
다이나프로  135000원정도합니다  밧데리는 직접교체하심이...
85000원 90000원 정도 하니까요  인더넷...

이름아이콘 [전라] 이윤호
그 쉬운거 바꾸면서 공임 한 4만원 챙겨요 그래도 12만원인데 16만원이면 ;

이름아이콘 [경기] 임채영
타이어 인터넷 8만이면 사는데 너무 비싸게 구입하셨네요. 배터리도 보통 12만 받는데 너무 비싸네요. 폐배터리는 가져와서 고물상에 파시면 1-15000원 받을 수 있습니다.

이름아이콘 [충청] 김상우
회원사진
그냥 다 비싸네요... 타이어도 그렇고 베터리도 그렇고 .....넘 비싸요

이름아이콘 [서울] 유경호
무진장 해먹네

이름아이콘 [경기] 조경수
회원사진
저도 오늘 배터리 인터넷에서 8만원에 구매해서 처음교체해봤네요~이제 고물상에 팔일만남았어요~ㅋㅋㅋ
근데 이거 왜케 무거워요..ㅠㅠ 아구 허리야~

이름아이콘 [강원] 서동균
헐..배터리 전문점에서 로케트배터리 대품주고 9만원에했습니다..
아트라스 배터리가..16만원이라니요...

이름아이콘 [서울] 김탐희
헐퀴~ 너무 하네요ㅠㅠ 밧데리 가는데 공임받고 하는데도 있어요ㅠㅠ
저는 12만에 공임까지 주고 하고서 인터넷으로 알아보니 너무 비싸다고 생각했는데;;

이름아이콘 [경기] 심만석
아트라스 90짜리   67,000원(폐밧데리 반납)에 했습니다

이름아이콘 [전라] 정유석
타이어는 안갈아봐서 모르겠구 전 아트라스 90R짜리 8만원정도 에갈았던 기억이...

이름아이콘 [충청] 이종훈
어제 아트라스 100R짜리 자가교체 9만 주고 사왔네요...
아는 곳이라 폐배터리는 다음날 그냥 갔다 주었습니다...

이름아이콘 [서울] 신석현
저 이번에 타이어바꿧는데..다이나프로 125000원이였어요...;

이름아이콘 [경상] 전운태
밧데리 기본 90r짜리 8만원이면 교환탈부착 무료로 교환해요
아는 사람 7만5천원^^

이름아이콘 [경상] 박필한
회원사진
인터넷서8만짜리 쿠폰으로 5천원 할인받고 7만5천원에사서 직접교환
무거운거 한번들고 빼주고 연결한번한다고 4마넌넘게 처묵처묵하는 일부카센터 사장님 나빠요

이름아이콘 [제주] 강용진
저는 폐차장표로 1만원에 해결 했어요...^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,446
『운영참여』